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Opinione
Enrico Venuti: “In autostrada non è cattivo solo il caffè”
MILANO - Io, Enrico Venuti, leggo con ilarità l’articolo della giornalista Sara Uliana da voi puntualmente riportato. Essendo un “kilometrista” autostradale e avendo già...
Valle d’Aosta, Fiepet-Confesercenti: “L’espresso rimanga a un euro”
MILANO – Dopo l’annuncio di lunedì della Fipe-Confcommercio in Valle d’Aosta si apre tra le due associazioni del settore il dibattito sul prezzo della...
Lattuada: “Il caffè in Italia è espressamente ignorante”
MILANO - Andrea Lattuada, coordinatore Scae Italia, ci ha segnalato un articolo scritto da Sara Uliana per il sito www.lenuovemamme.it che affronta il tema...
L’inchiesta di Nadia Rossi: coffee trainer si diventa
MILANO - Un diario di vita vissuta dietro la macchina da caffè e sul podio, che può aprire nuovi sbocchi professionali imprevedibili. Sul numero...
Antonio Quarta: “L’espresso italiano è un’eccellenza da difendere”
MILANO - Un articolo di Chiara Beria Di Argentine sull'importante quotidiano nazionale descrive l'azienda Quarta per raccontare il Salento "Il futuro del Salento in...
MILANO - Al via l’iniziativa promossa dall’associazione Fine Chocolate Organization e dal Consorzio di Tutela del Cioccolato Artigianale di Modica in collaborazione con le...
Vending: zero commissioni per il ritiro della moneta da parte delle banche
MILANO - Confida, Associazione Italiana Distribuzione Automatica, aderente a Confcommercio – Imprese per l’Italia, esprime pieno apprezzamento per l’attenzione mostrata dall’on. Mauro Pili, per...
Caffè nei pubblici esercizi: l’analisi 2011 CSI sui bilanci del settore
MILANO - Il bilancio somma calcolato nel volume CSI-Competitive Sectorial Indicator per il settore del caffè nei pubblici esercizi composto da un campione di...
Il pensiero di Antonio Lubrano sulla definizione “cioccolato puro” apparso sul Corriere della Sera
MILANO - A Pasqua manca poco più di un mese e già nelle vetrine sono apparse le uova di cioccolato. «Puro fondente», mi assicura...
Pause caffè sul lavoro: un diritto per legge
MILANO - Pause sul lavoro: il loro effetto benefico sulla salute è comprovato, visto che servirebbe fisiologicamente una pausa ogni 90 minuti o massimo...
Colazione a casa: come gli italiani stanno modellando i consumi
Desk1 -
MILANO - Sul quotidiano La Stampa di sabato è uscito in prima pagina un interessante commento del professor Mario Deaglio sulla crisi in Italia,...
Dietro gli spot del cacao allusioni erotiche e il richiamo dello status symbol
Desk1 -
MILANO – Sul sito di notizie online Lettera 43 è apparso questa interessante analisi sulla pubblicità del cioccolato di Rossana Malacart*. Ve la proponiamo. San...