mercoledì 25 Dicembre 2024
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Opinione

Cacao, il cioccolato d’Europa parte dall’Italia per promuovere e salvaguardare le tipicità artigianali

MILANO - Al via l’iniziativa promossa dall’associazione Fine Chocolate Organization e dal Consorzio di Tutela del Cioccolato Artigianale di Modica in collaborazione con le...

Vending: zero commissioni per il ritiro della moneta da parte delle banche

MILANO - Confida, Associazione Italiana Distribuzione Automatica, aderente a Confcommercio – Imprese per l’Italia, esprime pieno apprezzamento per l’attenzione mostrata dall’on. Mauro Pili, per...

Caffè nei pubblici esercizi: l’analisi 2011 CSI sui bilanci del settore

MILANO - Il bilancio somma calcolato nel volume CSI-Competitive Sectorial Indicator per il settore del caffè nei pubblici esercizi composto da un campione di...

Il pensiero di Antonio Lubrano sulla definizione “cioccolato puro” apparso sul Corriere della Sera

MILANO - A Pasqua manca poco più di un mese e già nelle vetrine sono apparse le uova di cioccolato. «Puro fondente», mi assicura...

Pause caffè sul lavoro: un diritto per legge

MILANO - Pause sul lavoro: il loro effetto benefico sulla salute è comprovato, visto che servirebbe fisiologicamente una pausa ogni 90 minuti o massimo...

Colazione a casa: come gli italiani stanno modellando i consumi

MILANO - Sul quotidiano La Stampa di sabato è uscito in prima pagina un interessante commento del professor Mario Deaglio sulla crisi in Italia,...

Dietro gli spot del cacao allusioni erotiche e il richiamo dello status symbol

MILANO – Sul sito di notizie online Lettera 43 è apparso questa interessante analisi sulla pubblicità del cioccolato di Rossana Malacart*. Ve la proponiamo. San...

Caffettiere senza tempo: un’analisi della giornalista Paola Guidi

MILANO - Caffè italiano grande protagonista anche all'estero. E non solo come bevanda, ma anche come simbolo di uno stile di vita che va...

Guastalla: come riconoscere la qualità del caffè da acquistare

MILANO – Gli intenditori scelgono i caffè pregiati e consigliano la tostatura migliore di Antonio Guastalla. Gli appassionati di caffè sanno riconoscere quando stanno...

Chef Massimo Bottura: “L’extravecchio lo amo a fine pasto dopo un buon caffè”

MILANO - In un lungo articolo scritto per il Corriere di Bologna lo chef modenese Massimo Bottura chef e patron della Francescana di Modena...

L’Arte del cappuccino con Francesco Sanapo

SORBOLO (PARMA) - Domenica per tutta la mattinata, dalle 9 alle 12, il campione Francesco Sanapo sarà impegnato dietro al bancone della pasticceria “Lady...

Il punto: il caffè fa bene alla salute, basta non abusarne

MILANO – Sul sito di Radio Modica è stato pubblicato ieri intervento del dottor Federico Mavilla sul tema infinito caffè e salute. Una bella...

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