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Opinione
Howard Schultz preferisce il caffè preparato con la french press
MILANO – Ha fatto scoprire l’espresso agli americani e a buona parte del mondo, ma per sé preferisce l’infuso preparato con la caffettiera a...
MILANO – Ha fatto scoprire l’espresso agli americani e a buona parte del mondo, ma per sé preferisce l’infuso preparato con la caffettiera a...
Nespresso, il paradosso: ecco il parere di Andrea Denaro
MILANO - Da italiano non ho remore nel dire che è veramente un ottimo caffè, così come è grandioso il posizionamento che hanno dato...
Nespresso: tutti vogliono le sue capsule, ma quanto è faticoso acquistarle
MILANO – Il paradosso di Nespresso: il successo fa male di Andrea Denaro "Da italiano non ho remore nel dire che è veramente un...
Palermo, anche il bar del Palazzo di giustizia preso di mira dai cassieri della mafia: 2 in galera
MILANO – La realtà supera spesso la fantasia. È accaduto a Palermo. Dove, tra i bar di proprietà di un commerciante che ha denunciato...
La storia: sapessi com’è strano fare colazione a Porano
PORANO (Terni) - Uno pensa che a Porano è diverso. Certo per molti aspetti Porano e il bar Baraonda rappresentano un caso speciale. Del...
Gianfranco Brumen: “Anche in autostrada no al caffè sgradevole”
MILANO - Scrive Gianfranco Brumen: "A proposito dell’articolo “Caffè in Italia” di Sara Uliana concordo che la maggior parte dei proprietari di bar e...
Enrico Venuti: “In autostrada non è cattivo solo il caffè”
MILANO - Io, Enrico Venuti, leggo con ilarità l’articolo della giornalista Sara Uliana da voi puntualmente riportato. Essendo un “kilometrista” autostradale e avendo già...
Valle d’Aosta, Fiepet-Confesercenti: “L’espresso rimanga a un euro”
MILANO – Dopo l’annuncio di lunedì della Fipe-Confcommercio in Valle d’Aosta si apre tra le due associazioni del settore il dibattito sul prezzo della...
Lattuada: “Il caffè in Italia è espressamente ignorante”
MILANO - Andrea Lattuada, coordinatore Scae Italia, ci ha segnalato un articolo scritto da Sara Uliana per il sito www.lenuovemamme.it che affronta il tema...
L’inchiesta di Nadia Rossi: coffee trainer si diventa
MILANO - Un diario di vita vissuta dietro la macchina da caffè e sul podio, che può aprire nuovi sbocchi professionali imprevedibili. Sul numero...
Antonio Quarta: “L’espresso italiano è un’eccellenza da difendere”
MILANO - Un articolo di Chiara Beria Di Argentine sull'importante quotidiano nazionale descrive l'azienda Quarta per raccontare il Salento "Il futuro del Salento in...