giovedì 26 Dicembre 2024
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Opinione

Massimo Trapletti, Confida: “La provincia di Bergamo è la valley delle vending machine”

BERGAMO - Bergamo è leader della distribuzione automatica. La provincia della città è anche chiamata la vending valley dei distributori: sono ben trentasei le...

Davide Trombini, Confesercenti: “Il prezzo giusto per l’espresso al bancone a Ferrara sarebbe 1,50 euro”

Davide Trombini, Confesercenti, giustifica il rincaro dei prezzi della prima colazione al bar. Nell’analisi voce per voce dell'esperto spiccano 70 centesimi solamente per la...

Ferran Adrià, lo chef catalano partner di Lavazza: “I giovani devono assumersi rischi: con lo studio possono crescere”

Ferran Adrià, il geniale ribelle catalano della cucina internazionale e anima del noto ristorante elBulli, si rivolge ai giovani che muovono i primi passi...

Gianluigi Goi parla del Lupino giallo di Dorgali e dei semi di Sughera, surrogati del caffè

Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista specialista di agricoltura affezionato a queste pagine che con la sua lunghissima esperienza e il suo punto di...

Giuseppe Lavazza: “I consumi nel 2024 resteranno deboli, i prezzi del caffè ancora alti e invece i margini sono stabili al ribasso”

Giuseppe Lavazza, presidente dell’omonimo gruppo di famiglia, a margine dell’assemblea Upa a Milano, ha fatto il punto della situazione sul costo del caffè confermando...

Le tre giornate di campionati mondiali di Coffee in good spirits: il backstage raccontato da Renata Zanon

MILANO - Molti vivono le gare dei campionati mondiali a distanza in platea e assistono alle performance degli sfidanti insieme alla giuria: ma cosa...

Matteo Borea: “Coltivatori penalizzati: ecco perché pagare di più per il verde non è sufficiente”

Matteo Borea, Barista Coach e terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga (Savona), spiega in un’approfondita e interessante analisi la condizione dei coltivatori di caffè,...

La Cafeteria Donald di Siviglia assume solo camerieri over 45, proprietario: “Giovani senza voglia di lavorare”

Il bar di Siviglia La Cafeteria Donald ha deciso di assumere solo camerieri over 45. Secondo il proprietario del locale Mariano Garcia, i camerieri...

Matteo Borea: “Anche nell’uso per il caffè esploriamo l’intelligenza artificiale ma non dimentichiamo tradizioni e legami umani”

Matteo Borea, Barista Coach e terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga (Savona), ha voluto esprimere la sua opinione sul fenomeno sempre più in crescita...

Manuela Fensore vola in semifinale ai Campionati mondiali latte art di Copenhagen

MILANO - Manuela Fensore è già campionessa del mondo 2019 di latte art ma è ritornata a mettersi in gioco nel campionato più prestigioso...

Mauro Benincasa, HQ Food and Beverage, carenza di personale nei ristoranti: “Il problema è la qualità della vita, non lo stipendio”

Nella tavola rotonda “Nulla di… personale: come formare e motivare i collaboratori nel fuori casa”, che si è tenuta nell’ambito del convegno Dire, Fame,...

Il prezzo del caffè sempre più alto: il dibattito aperto con Gianni Tratzi

La qualità, il costo e il valore del caffè sono stati gli argomenti principali trattati insieme ai partecipanti al tavolo dell’hackathon dedicato al mondo...

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