MILANO - Dal Caffè dell'Arte specialty coffee di Cagliari, arriva l'opinione di Andrea Pettinari, il titolare, barista, micro roaster, che ha guardato come tanti...
MILANO - Ancora si discute dell'episodio di Report andato in onda prima della pausa natalizia: tra i professionisti che vogliono dare il proprio contributo...
Matteo Borea, coffee master e proprietario di terza generazione di La Genovese, la torrefazione di Albenga (Savona), condivide il suo punto di vista sulla...
Dall’aprile del 2022 Francesco Giordano ricopre il ruolo di general manager della torrefazione Trucillo di Salerno, dove è approdato dopo oltre vent’anni di esperienza...
Paolo Scimone, micro roaster di specialty della torrefazione His Majesty The Coffee con sede a Monza, nel settore non ha bisogno di particolari presentazioni:...
CoffeeandLucas comunicatore social del caffè di qualità, che spinge da anni attraverso i suoi canali in diverse occasioni e modalità, anche uscendo dalla sua...
Alberto Trabatti, titolare della Torrefazione Penazzi a Ferrara, ha voluto prendere parte al coro di addetti ai lavori che hanno guardato con interesse la...
MILANO - A seguito della recente puntata di Report su RaiTre, Carlo Odello, presidente Iiac – International Institute of Coffee Tasters, ha desiderato condividere...
Antonia Trucillo, imprenditrice del caffè, terza generazione della torrefazione Trucillo di Salerno, marketing manager e responsabile coffee sourcing, Q-Grader dal 2019, nota sui social...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok