lunedì 27 Gennaio 2025
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Opinione

Il punto sul dirty coffee insieme ai professionisti specialty, Luca Palazzi (Fax Factory) e Andrea Lattuada (9bar): c’è chi lo ama e chi lo...

MILANO – Le mode che arrivano in Italia, spesso in ritardo e spesso dall’Oriente, ciclicamente ritornano e fanno notizia sul web sotto forma di...

Matteo Borea analizza l’andamento dei prezzi del verde sotto la lente della Cina

Matteo Borea, Coffee Master e proprietario di terza generazione di La Genovese, una rinomata torrefazione di Albenga (Savona), condivide il suo punto di vista su...

Veronica Rossi, Lavazza: “Non eliminiamo dalla supply chain il piccolo fornitore che non può rispettare le norme sostenibili: dobbiamo lavorare insieme”

MILANO - Il controllo della filiera non è cosa semplice. Non lo è nemmeno quando come Lavazza, grande azienda che produce caffè (e solo...

Erminia Nodari su CosMc’s, la catena di caffetterie di McDonald’s: “Il rapporto che i giovani hanno con il cibo viene sfruttato da una operazione...

Erminia Nodari ha fatto della sua passione per il caffè una professione a 360 gradi, iniziata nel 1995: originaria di Bergamo, fondatrice col marito...

Alessandra Bianco, Lavazza: “Le crisi reputazionali spesso nascono dal digitale”

Alessandra Bianco, direttore corporate communication del Gruppo Lavazza, ha rilasciato una breve intervista all’agenzia di stampa Italpress in occasione della presentazione a Milano della...

Esplorazione con Alice Monti (Mirabilia) nel Giappone del caffè e del tè, dove “L’espresso è ancora un prodotto nuovo”

MILANO - Alice Monti, su queste pagine e per tutta la community meglio nota come la creatrice del sistema di abbonamenti di caffè specialty...

Andrea Illy: “12,5 milioni di microproduttori non possono investire in sostenibilità: se non li aiutiamo il prezzo del caffè aumenterà ancora”

MILANO - Il presidente di illycaffè Andrea Illy ha parlato di prezzi, Eudr e iniziative del governo italiano per il settore del caffè in...

Mauro Cipolla, Orlandi Passion: “L’agricoltura tradizionale nel caffè non è sinonimo di miscele di scarsa sostenibilità”

Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, si espone sull'importanza...

Gianluigi Goi parla della visita di Papa Francesco a Bruxelles per il caffè del mattino ai meno fortunati

Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista specialista di agricoltura affezionato a queste pagine che con la sua lunghissima esperienza e il suo punto...

Matteo Borea: “Ecco che cosa ci può insegnare CosMc’s, il nuovo format di caffetteria di McDonald’s”

Matteo Borea, coffee master e proprietario di terza generazione di La Genovese, una rinomata torrefazione di Albenga (Savona), spiega in un’approfondita e interessante analisi...

Howard Schultz, il fondatore di Starbucks: “Nella valle del Belìce il miglior olio d’oliva del mondo”

MILANO – Howard Schultz, fondatore della nota catena di caffetterie statunitense Starbucks, come riporta il portale dell’Ansa, ha affermato alla platea di agricoltori della...

Omar Zidarich, presidente Gruppo italiano torrefattori caffè, a Uno Mattina di Rai1: “Inevitabili i rincari della tazzina dovuti alla speculazione e alla logistica”

ROMA – I prezzi del caffè e della tazzina sono tra i temi più caldi del momento. Si tratta di argomenti che interessano tutti...

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