mercoledì 25 Dicembre 2024
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Opinione

Mauro Cipolla, Orlandi Passion: “L’agricoltura tradizionale nel caffè non è sinonimo di miscele di scarsa sostenibilità”

Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, si espone sull'importanza...

Gianluigi Goi parla della visita di Papa Francesco a Bruxelles per il caffè del mattino ai meno fortunati

Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista specialista di agricoltura affezionato a queste pagine che con la sua lunghissima esperienza e il suo punto...

Matteo Borea: “Ecco che cosa ci può insegnare CosMc’s, il nuovo format di caffetteria di McDonald’s”

Matteo Borea, coffee master e proprietario di terza generazione di La Genovese, una rinomata torrefazione di Albenga (Savona), spiega in un’approfondita e interessante analisi...

Howard Schultz, il fondatore di Starbucks: “Nella valle del Belìce il miglior olio d’oliva del mondo”

MILANO – Howard Schultz, fondatore della nota catena di caffetterie statunitense Starbucks, come riporta il portale dell’Ansa, ha affermato alla platea di agricoltori della...

Omar Zidarich, presidente Gruppo italiano torrefattori caffè, a Uno Mattina di Rai1: “Inevitabili i rincari della tazzina dovuti alla speculazione e alla logistica”

ROMA – I prezzi del caffè e della tazzina sono tra i temi più caldi del momento. Si tratta di argomenti che interessano tutti...

Cristina Scocchia, ceo illy: “Caffè ai massimi? Tazzina più cara e con il cambio di clima milioni di contadini fuggiranno”

Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, fa il punto della situazione sul prezzo del caffè ai massimi storici. L'amministratore nota che la situazione attuale...

Lo sfogo del content creator americano: “Fate il cappuccino più buono del mondo ma poi lo vietate”

MILANO - Il content creator dott. Corvo, uno storico americano che vive in Italia, come si evince dal suo profilo social, ha pubblicato sulla...

Alberto Polojac sul possibile rincaro dell’espresso: “Dietro ogni sorso, atto responsabile”

Alberto Polojac, coordinatore nazionale di SCA Italy, propone una nuova prospettiva sulla tazzina italiana dopo le nuove polemiche riguardanti un possibile rincaro dell’espresso al...

Matteo Borea spiega come decodificare i futures del caffè

Matteo Borea, Coffee Master e proprietario di terza generazione di La Genovese, una rinomata torrefazione di Albenga (Savona), spiega in un’approfondita e interessante analisi come...

Commercio internazionale in crescita +3,7% nel 2024: ecco i 6 consigli di Ebury per le aziende che vogliono vendere oltre confine

Il commercio internazionale si rivela in crescita nel 2024 e l'export italiano continua a mostrare una notevole resilienza e dinamicità a fronte delle sfide...

Gaetano Callà, Fipe a Rimini: “Nonostante gli stipendi più alti si è persa la voglia di lavorare”

Gaetano Callà, presidente di Fipe-Confcommercio della provincia di Rimini, esprime soddisfazione per gli aumenti in busta paga, tuttavia si rammarica del fatto che si...

Federico Bernardeschi, calciatore del Toronto: “Il cappuccino dopo le 11 è illegale in Italia”

Federico Bernardeschi, calciatore del Toronto, ha pubblicato un video ironico su TikTok in cui ha voluto spiegare la differenza del rito del caffè tra...

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