MILANO - Competitive Data ci ha inviato un'analisi del mercato del caffè nel canale Ho.Re.Ca. in Italia nel 2016. Lo firma Giandomenico De Franco, amministratore unico della società di ricerca. Ecco il dettaglio suddiviso in tre capitoli...
Se "la Cina è vicina" la Francia lo è di più. Eppure poche Aziende italiane vendono come potrebbero. Le scusanti sono presto dette: la cultura del caffè non ha ancora raggiunto livelli importanti...
MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con ...
MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il secondo che si occupa del Tempo di Estrazione dell'espresso...
MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il primo. Non voglio avere la presunzione di fare formazione in questa rubrica, desidero solo dare alcune informazioni importanti ...
Nel viaggio c’era sempre questo approdo fedele e sicuro. Per generazioni era l’amico che aspettava dopo tre o quattro ore di viaggio, con la sua stazza monolitica e squadrata, a cavallo della carreggiata, doppio uso per i due sensi di marcia, che a qualcuno provocava spesso vertigine, facendolo ritrovare alla ricerca della propria auto dalla parte opposta.
MILANO - Sul tema dell'Espresso al ristorante ci ha scritto Stefano Bucciantini titolare di Espresso Giada. Ricordiamo che tutti gli addetti ai lavori possono partecipare al dibattito. Basta inviare una mail a info@comunicaffe.it .
MILANO - Che il caffè sia diventato a furor di stampa generalista un Viagra naturale è sotto gli occhi di tutti. Ma c'è anche, come in questo articolo, chi invita alla cautela ed esamina la questione in modo critico...
MILANO – In merito alla campagna avviata da Comunicaffè sull'espresso nella ristorazione italiana abbiamo ricevuto questo contributo di Fabio Verona. Verona, giornalista iscritto all' Asa, l'Associazione stampa agroalimentare...
LIPOMO (Como)- Mercoledì 7 giugno: la Torrefazione Milani rinasce sotto una nuova veste architettonica che unisce il vecchio stabilimento ad un design moderno. Un ricciolo di caffè accoglie i visitatori all'entrata da un'altezza...
MILANO -Il progetto MUMAC Library di Gruppo Cimbali si è aggiudicato la menzione speciale nell’ambito della quarta edizione del Premio CULTURA + IMPRESA, il più importante appuntamento...
ROMA – "Il settore dei pubblici esercizi si aspetta e necessita il prima possibile di una risposta efficace da parte delle istituzioni per colmare il vuoto creato dall'abolizione dei voucher, uno strumento che rispondeva pienamente all'esigenza per le imprese di remunerare prestazioni occasionali, la cui eliminazione sta comportando gravi difficoltà ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok