lunedì 03 Febbraio 2025
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Opinione

Andrej Godina al Codacons: “Venite in Honduras per capire il prezzo vero dietro la tazzina”

MILANO - Sui motori di ricerca del web, è improvvisamente ricomparso un comunicato che il Codacons aveva già diffuso nel 2011. Si tratta di...

Caffè italiano o caffè americano? Stefania Romani sull’arrivo di Starbucks

MILANO - Non è passata neppure una settimana dall'evento che ha cambiato il volto di Piazza Cordusio e, soprattutto, le abitudini di consumo degli...

Starbucks: «L’autarchia dell’espresso italiano per il populismo di destra»

MILANO - Continua ininterrotta la polemica che vede al centro della questione la Reserve roastery aperta da Starbucks in Piazza Cordusio, lo scorso sette...

Ecco come hanno reagito i social all’apertura dello Starbucks milanese

MILANO – Piaccia o no i social media sono ormai la cartina tornasole degli umori dei cittadini. Analizzarne i contenuti è un modo ottimo...

Fusaro contro Starbucks su La7 ma a favore della catena parla Chicco Testa

MILANO - Dall'inaugurazione della prima Reserve roastery Starbucks italiana, non si sono ancora esauriti due fenomeni, per altro piuttosto sintomatici dell'impatto del colosso americano...

Starbucks a Milano: «Quelle code che ricordano la dittatura perfetta di Huxley»

MILANO — Il format Starbucks - non necessariamente quello del flagship milanese - continua a tenere banco nei commenti di editorialisti, analisti e blogger....

«Roastery experience: attenzione alla falsa imitazione del made in Italy»

MILANO - L'eco dell'apertura del primo Starbucks in Italia, ancora non si è esaurita. Anzi: le opinioni e i punti di vista si moltiplicano...

Fabio Verona visita la Starbucks Reserve roastery e spiega perché non giudica prodotti e servizio

MILANO – Come promesso in precedenti articoli, Fabio Verona ha visitato la scorsa settimana lo Starbucks milanese di Cordusio. Una tappa obbligata per il...

Il digital strategist Zecchi spiega perché «Il successo di Starbucks non c’entra con il caffè»

MILANO - Vi proponiamo un'opportuno, lungo, articolo-intervista al digital strategist Cosimo Zecchi firmato da Viola Stefanello per TPI www.tpi.it che mette bene a fuoco quello...

Il primo Starbucks in Italia? Secondo i clienti stranieri «è il migliore al mondo»

MILANO - La coda partita con l'apertura del sette settembre della Reserve roastery Starbucks non si è ancora esaurita. Tranne la mattina prestissimo e...

Starbucks: ore di coda per assaporare il gusto di essere qualcuno

MILANO — Ancora commenti sullo Starbucks milanese. Questa volta non si parla di cultura del caffè, di marketing o di bilanci, bensì di identità...

L’assessore Maran e le torrefazioni di Milano alternative a Starbucks

MILANO - I social sono terreno fertile da sempre per l'accendersi di dibattiti su qualsiasi argomento. Quindi, non poteva certo mancare lo scoppio delle...

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