lunedì 03 Febbraio 2025
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Opinione

Spiega Trabatti: “Frasi definì le capsule «prodotti del demonio che scimmiottano l’espresso»”

MILANO - Alberto Trabatti, il torrefattore di Ferrara che da due giorni tiene banco con la sua battaglia alle capsule, non molla la presa...

Il torrefattore Trabatti: “Il furano un’incognita, in verità le capsule sono nocive perché inquinano”

MILANO – Se continua a far discutere e a farsi leggere l’articolo “Un blog accusa le capsule: “Cancerogene per il furano e inquinano l’ambiente”,...

Capsule sì, capsule no: aspettiamo il vostro contributo sulla disputa tra fast e green

MILANO -  Il Sigep ha aperto finalmente le porte ai visitatori e, sino a giovedì, sospendiamo il dibattito che si è aperto tra addetti ai lavori sul fronte delle capsule. Ma potete inviare comunque i vostri contributi. Sospendiamo l'interessante confronto per dare spazio a Rimini...

Comitato italiano del caffè: “Perché il furano non è indicato come cancerogeno per l’uomo”

MILANO - L'articolo  “Un blog accusa le capsule: «Cancerogene per il furano e inquinano l’ambiente» che abbiamo pubblicato nell'edizione dell'11 gennaio ha suscitato diverse reazioni....

Giusto far pagare l’uso dei servizi igienici al bar? Ecco che cosa prevede la legge

MILANO – L'accesso ai servizi igienici dell'esercizio pubblico è consentito ai clienti. Ma al costo di un euro, con regolare scontrino fiscale: è quanto ha deciso il titolare di in un locale del Lido di Venezia...

La lettera: “Cari signori, vi spiego perché il caffè a 1 € non copre neanche le spese”

MILANO — Riceviamo da un lettore e volentieri pubblichiamo una lettera che è un vero e proprio grido di dolore, a fronte di una...

Il Cavalier Remo Ottolina è d’ accordo con le tesi di Giuli: “Fare rete per migliorare l’offerta”

MILANO — In merito all'articolo “La patria dell’espresso sta scimmiottando gli standard che arrivano dall’estero” a firma da Maurizio Giuli, Presidente dell’Ucimac, Unione Italiana...

The Milan coffee festival: “È stato bello il clima, ma è mancato un sano confronto”

MILANO – The Milan coffee festival ha chiuso la sua prima edizione con un bilancio decisamente positivo. La tre giorni milanese ha offerto spunti...

“La patria dell’espresso sta scimmiottando gli standard che arrivano dall’estero”

MILANO - Abbiamo ricevuto da Maurizio Giuli, che è il presidente dell'Ucimac, questa nota. L'Ucimac è la componente di Assofoodtec che rappresenta i Costruttori...

Lettera ai baristi tatuati: “Usate il manico delle tazze, e il prezzo di 1,10 è giusto”

MILANO - Contribuiamo alla diffusione di un appello rivolto ai baristi di ogni genere, lanciato da Gianni Peretti. Peretti è un addetto ai lavori...

Caffè espresso: la tradizione italiana verrà soppiantata dall’arrivo di Starbucks?

MILANO - Sul Corriere della Sera nello spazio dedicato alla cronaca di Milano, è apparsa una riflessione firmata da Matteo Persivale. Per commentare da un...

Starbucks a Milano: un primo bilancio a un mese e mezzo dall’apertura

MILANO — A poco più di un mese dall'inaugurazione, com'è la situazione nel monumentale flagship milanese aperto da Starbucks in piazza Cordusio. Dopo le...

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