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martedì 26 Novembre 2024
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Opinione

«Starbucks a Milano come Alberto Sordi Americano a Roma»

MILANO — L'arrivo di Starbucks a Milano continua a suscitare commenti discordi. Ecco quello di Paolo Annoni publicato su Sussidiario.net. Al di là delle...

La Roastery nei giudizi di Caroli e Sandalj, 2 donne protagoniste della scena specialty italiana

MILANO – Come influiranno l’arrivo di Starbucks nel Belpaese e, soprattutto, l’apertura della Roastery milanese sul mercato e la cultura del caffè specialty in...

Andrej Godina: «Ecco perché da oggi l’Espresso italiano non sarà più come prima»

MILANO - Andrej Godina, il noto caffè esperto, ci ha inviato questo suo commento, la sua opinione sull'apertura a Milano della Starbucks Reserve Roastery....

Fabio Verona: «Come Starbucks ha già fatto guadagnare tutti i bar»

MILANO - Nel settore del caffè, quando incontra la cucina, Fabio Verona è sicuramente uno tra i nomi che viene in mente per primi....

Giurato: «L’espresso da Starbucks? Meglio che in molti celebrati bar»

MILANO — Un caffè espresso da Starbucks? Il modo migliore per bere un buon espresso. Migliore di quello servito in molti celebrati locali italiani....

Carbonelli: «Vi spiego perché di Starbucks a Milano non avete capito niente»

MILANO — Tra i numerosi commenti apparsi in questi ultimi giorni sulla Rostery milanese proponiamo questa lunga analisi nella quale Luca Carbonelli, consulente strategico...

«Ecco cosa l’arrivo di Starbucks in Italia può insegnare al nostro Paese»

MILANO — Le reazioni all'arrivo di Starbucks a Milano sono lo specchio della mentalità di un paese che, in molti suo settori, rimane chiuso...

«Starbucks colonizza anche l’Italia e rischia di farci rinnegare l’espresso»

MILANO — Starbucks simbolo della globalizzazione, che rischia di farci rinnegare anche uno dei simboli del nostro Paese: il caffè. Questa l'opinione espressa da...

Recensioni italiane su Seattle: com’è la Roastery gemella di quella milanese

MILANO - Gli italiani sono carichi per la prossima apertura della prima Roastery Starbucks nel Paese dell'espresso. Abbiamo già esplorato quello che si potrà trovare...

Andrej Godina spiega il profumo del caffè e svela la corretta analisi olfattiva

MILANO -  Il senso umano preposto alla percezione e alla distinzione degli odori ha salvato l'evoluzione della nostra specie vivente. Permettendo di capire – prima...

Erminia Nodari, Art Caffè: “Coca-cola Plus Cafè Espresso, operazione commerciale”

BERGAMO - Erminia Nodari, titolare di L'Art Caffè, ha ospitato una finale italiana del campionato roasting a Bergamo presso la sua microroastery di Piazza...

Godina a la Vita in diretta svela in tv il pour over e sfata molte bufale sul caffè

MILANO - Andrej Godina è stato protagonista di una sezione de La Vita in diretta, il programma di Rai 1 ed ha parlato, come...

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