MILANO - Dal sito di Fabio Verona, arabica100per100.com, riportiamo l'opinione dello chef del caffè sullla puntata dedicata all'espresso andata in onda su Report, il...
MILANO - Sulla trasmissione Report andata in onda lunedì 3 giugno abbiamo ricevuto questo commento di Andrej Godina che ha contribuito al programma assieme all'autore Bernardo Iovene....
ROMA – Un'opinione di rilievo quella del presidente Illy: “Il mercato già sta migliorando grazie alla qualità sostenibile". Così infatti ha dichiarato Andrea Illy...
MILANO - Riceviamo da Gianfranco Carubelli, titolare della puliCAFF, e volentieri pubblichiamo questa interessante messa a punto su un argomento estremamente delicato per la professione del barista e la cura delle attrezzature anche a vantaggio del consumatore...
MILANO – Qualità della tazzina al bar e professionalità del barista. Fabio Verona – grande esperto di caffè e ristorazione affronta il tema sul suo Blog “Arabica 100per100 … E non solo” invitando i baristi ad assumersi le proprie responsabilità e formulando in merito un vero e proprio decalogo da seguire. Vi proponiamo di seguito l’articolo...
MILANO - Riprendiamo un'interessante riflessione di Rinaldo Rava, autore per il quotidiano comunista Ilmanifesto.it, concentrata su un tema molto discusso negli ultimi tempi, ovvero...
NAPOLI - Sono passati degli anni dal dibattito sollevato dal caffesperto triestino Andrej Godina, durante il suo viaggio alla scoperta dei caffè napoletani. Quando...
MILANO – È uscito lunedì 25 marzo il settimo Rapporto Istat competitività, che rivela segnali di incertezza crescente. Prevale ancora la quota di imprese...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok