CIMBALI M2
martedì 26 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Opinione

Tce, l’ambasciatrice Ramirez Rios: “Senza sostenibilità, non c’è futuro per il caffè”

TRIESTE — Prosegue la nostra riproposizionedei contributi presentati all'edizione 2019 di Trieste Coffee Experts: la parola va questa volta a una qualificata rappresentante dei paesi produttori...

Trieste Coffee Experts, Morello per l’Iei: “Perché è importante valorizzare l’espresso italiano”

TRIESTE - Ecco la trascrizione del primo intervento di Luigi Morello, qui in qualità di Presidente Iei, al Trieste Coffee Experts....

Andrea Lattuada al Trieste Coffee Experts: “Vi racconto la nuova ondata di baristi”

TRIESTE - Ecco la trascrizione dell'intervento tenuto da Andrea Lattuada al convegno Trieste Coffee Experts organizzato dai fratelli Franco e Mauro Bazzara....

La provocazione di Godina per l’Icd 2019: boicottare il consumo dei caffè ingiusti

MILANO – Fare del 1° ottobre - Giornata internazionale del caffè (Icd 2019) - una giornata di "astinenza" dal consumo di caffè ingiusti, per affermare la necessità di una vera sostenibilità della tazzina di caffè espresso...

Gianpaolo Grossi: “Qui hai bisogno di tutti”, il dice general manager della roastery di Starbucks

MILANO - Sul sito Luz, specializzzato in interviste impossibili è apparsa una bella conversazione con Gianpaolo Grossi, l'inavvicinabile general manager delle reserve roastery Starbucks...

L’opinione: “Pernigotti salva? Bufala Di Maio: non capisce che l’azienda resta turca”

MILANO - Da la Voce del patriota riportiamo questo commento controcorrente sulla soluzione delle vicenda Pernigotti. Una ricostruzione, che è anche una storia analitica...

“Le guide gastronomiche? Per Gambrinus e Sorbillo vanno riscritte : non dicono la verità”

MILANO – Estate tempo di vacanze e di turismo gastronomico: le guide sono uno strumento fondamentale anche per il turista che è sempre più...

Ecco perché evadere il fisco può essere molto più facile per l’artigiano che per il barista

MILANO – Evadere è tuttora una deleteria consuetudine in Italia, perlomeno in alcuni contesti: l’evasione fiscale rimane una delle piaghe del nostro paese e gli evasori non solo operano in modo illecito, ma danneggiano anche una maggioranza fatta di imprenditori onesti...

Cominciamo dando la parola a un capo distretto: “Oggi, tra i gestori troppa improvvisazione”

MILANO - Da qualche giorno ha avuto inizio il progetto che vuole coinvolgere tutti coloro che oggi sono in prima linea sulla gestione di...

TripAdvisor sotto accusa: tre ristoratori sul sistema di recensioni online

MILANO – Una piccola rivincita per i pubblici esercizi, di solito nel mirino delle recensioni positive o negative dei clienti armati di TripAdvisor. Il gioco di ruoli è invertito e, per una volta, sono i locali a poter giudicare la nota piattaforma....

Davide Cobelli: “L’espresso è come un piatto di pasta e per questo va mescolato”

MILANO - Di recente è stato pubblicato l'intervento di Fabio Verona, riportato dal suo blog personale, riguardante l'espresso. In risposta al caffèchef, dà la sua opinione un altro esperto, Davide Cobelli. Di seguito, il suo punto di vista sull'eterna questione del mescolamento della tazzina...

È importante girare l’espresso con il cucchiaino prima di berlo? Lo spiega preciso Fabio Verona

MILANO - Lo specialista di caffè e caffetteria Fabio Verona, che si autodefinisce coffeechef, ci ha inviato questo interessante contributo. Che appare in contemporanea...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo