[adning id="267609"]
SEZIONE
Opinione
Franco Bazzara sui prezzi della tazzina: “Necessario spostare l’attenzione sul valore della bevanda”
Desk7 -
Franco Bazzara, presidente dell’omonima torrefazione triestina, parla del prezzo della tazzina in Italia. Nonostante il costo sia sempre più elevato, Bazzara afferma che è...
Matteo Borea: “L’industria del caffè è entrata nel mercato del lusso”
Desk7 -
Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè, co proprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto...
Desk7 -
Il mercato del caffè sta attraversando una fase di forte instabilità, con quotazioni che hanno raggiunto livelli record a causa di una combinazione di...
Gianluca Lavacca, campione Roasting 2025: “Ma il costo della tazzina potrebbe salire del 30%”
Desk7 -
Gianluca Lavacca, anima della torrefazione Il Manovale, sca trainer e campione Roasting 2025, che disputerà i mondiali a Houston ad aprile rappresentando l'Italia, analizza...
Desk7 -
Gianluigi Goi è un nostro lettore nonché giornalista specialista di agricoltura di fama riconosciuta. Goi è affezionato a queste pagine alle quali, con la...
La colazione in Italia: tradizione o lusso quotidiano?
Desk7 -
La colazione al bar con espresso e cornetto rappresenta un'abitudine irrinunciabile per milioni di italiani. Adesso però il rito del primo pasto della giornata...
Francesco Sanapo: “A Milano c’è ancora spazio per lo specialty coffee”
Desk7 -
In occasione della nuova apertura milanese, il portale d'informazione Linkiesta ha incontrato Francesco Sanapo, il fondatore di Ditta Artigianale assieme a Patrick Hoffer, della...
Desk7 -
Il Presidente di Kimbo S.p.A., tra i maggiori torrefattori italiani, il dottor Mario Rubino, ha deciso di lanciare un personale appello al programma d'inchiesta...
Desk7 -
Francesco Sanapo, fondatore di Ditta Artigianale insieme a Patrick Hoffer, coffee hunter, barista, campione italiano di diverse gare Sca, lancia un appello su Instagram...
Desk7 -
La puntata di REPORT andata in onda su Rai 3 il 9 febbraio ha evidenziato un problema sostanziale per il settore del caffè in...
Desk7 -
Fabio Verona, esperto del chicco e responsabile formazione ed eventi presso Caffè Costadoro, ha espresso la sua opinione sull’ultima puntata di REPORT su Rai Tre analizzando nel...
Antonio De Martino, Chalet Ciro di Napoli, su REPORT: “Le conclusioni non combaciano con la realtà”
Desk7 -
L'inchiesta del caffè di REPORT è tornata su Rai 3 domenica 9 febbraio. Antonio De Martino, Chalet Ciro di Napoli, ha affermato in un'anticipazione...