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Opinione
Desk7 -
MILANO - Riceviamo da Andrea Ciravegna, crudista della Caffè Verde Europe srl di Roma, un interessante excursus storico che assume contorni attuali alla luce...
MILANO – Spesso si sente parlare della Colombia e del suo specialty, dal mondo delle competizioni a quello di roasters e baristi specializzati che...
MILANO – In risposta all’articolo uscito di recente e che ha fatto molto discutere, del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, si...
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Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla della tracciabilità dei composti aromatici volatili nel caffè verde e...
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Franco e Mauro Bazzara, rispettivamente il presidente e il ceo dell’omonima torrefazione, commentano la situazione attuale del settore del caffè in risposta alla nota...
Arianna Mingardi sul rincaro della tazzina: “Preserviamo la libertà di scegliere il prezzo”
MILANO – Arianna Mingardi interviene per commentare l’intervista di Antonio Quarta, in qualità di Presidente dell’Associazione Caffè Trieste, che è filiera, rappresentante di traders,...
MILANO - Continua la serie di interventi a commento dell'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, che ha scatenato il dibattito attorno al tema aumento...
MILANO - Massimiliano Fabian, presidente dell’azienda produttrice di decaffeinato Demus, past president del Consiglio internazionale dell’ICO e attuale vice presidente dell’European Coffee Federation (EFC),...
Alberto Polojac sul costo del caffè: “Leghiamo la bevanda al suo valore effettivo e ad un racconto”
MILANO - Non si è ancora esaurito il dibattito aperto dall'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, che ha posto l'attenzione...
Carlos Bitencourt, Cafezal: “Il prezzo della tazzina di espresso in Italia? Naturalmente si alzerà”
MILANO - Carlos Bitencourt, titolare della caffetteria italo-brasiliana Cafezal - che proprio di recente ha raggiunto 4 punti vendita a Milano - è un'altra...
MILANO - Continua il dibattito nato dall'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, che si è esposto con una forte opinione rispetto agli aumenti che...
Davide Cobelli sul prezzo della tazzina: “Perché il caffè deve avere questa responsabilità sociale?”
MILANO - Tra le tante reazioni raccolte attorno all'articolo pubblicato di recente con la forte opinione del torrefattore pugliese Antonio Quarta, di seguito il...