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mercoledì 27 Novembre 2024
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Opinione

Massimo Barnabà, Bfarm: dalla produzione di caffè in grani al porzionato

MILANO - Massimo Barnabà, consulente per B-farm, torna a parlare in uno degli interventi dedicati alla divulgazione della cultura del chicco. Stavolta concentrandosi sullla...

Giovanna De Vecchi: uno sguardo di chi ritorna con passione a fare caffè

"Un caffè per favore". Questa frase non la dicevo più da tempo, da circa tre mesi. Sono quattro semplici parole che racchiudono un mondo, il mio. Dall'altra parte un barista gentile e professionale credo sorrida sotto la mascherina e dai nostri due metri di distanza dice " certo"

Godina, Barnabà e Bonacchi, tre caffesperti sul prezzo dell’ espresso: a un euro non si può

MILANO - Il costo della tazzina è un argomento che continua ad animare il dibatitto soprattutto tra i professionisti, che di fronte alla resistenza...

Cristina Caroli sul rincaro dell’espresso: «Il prezzo più alto lo sta pagando il barista»

MILANO - Il dibattito attorno al prezzo della tazzina procede tra operatori, consumatori e organizzazioni. La questione è stata più volte commentata sia all'Istituto...

Alberto Polojac: «Il prezzo? Nelle caffetterie specialty già molto oltre la soglia di 1€»

MILANO - Alberto Polojac coordinatore nazionale di Sca Italy ci ha inviato il suo commento, punto di vista della sua organizzazione, sulla questione del...

Giovanna De Vecchi: «In questo momento più che mai dobbiamo mettere al centro il caffè»

MILANO - Sullo stesso piano della lettera d'amore verso il bar condivisa da Sergio Barbarisi, General Manager Bwt-Water + More Italia, il pensiero per...

Massimo Barnabà: «Ecco tutte le nuove tecnologie a servizio del torrefattore»

MILANO - La parola torna a Massimo Barnabà, laureato in ingegneria chimica, consulente per la startup Bfarm. Con oltre quindici anni di esperienza nell’industria...

Analisi Interkom: «Le previsioni indicano più acquisti di caffè e prodotti ma a prezzo basso»

MILANO - Riceviamo e volentieri pubblichiamo questo lungo e complesso documento elaborato da Interkom Spa, società che si occupa di caffè verde e ha...

Sergio Barbarisi, la lettera d’amore: «Caro Bar non temere, noi non ti lasceremo mai solo»

MILANO - Quando si parla di un intero settore, vasto e complesso quanto quello dei pubblici esercizi, magari si perde di vista il fatto...

Andrej Godina: la miscela per l’espresso nel mondo del mono porzionato e dell’Horeca

MILANO - Terza serie di articoli condivisi con i lettori dai consulenti della startup b.farm: torna a scrivere il caffesperto, Phd in Scienza, Tecnologia...

Scrive Godina: «Nelle discussioni su Facebook e Instagram quanta confusione c’è sullo Specialty»

MILANO - Ieri ci ha scritto un preoccupato Andrej Godina. Che cosa lo ha messo in questo stato. Ce lo spiega lui stesso: «In...

Guido Sicuro Musetti: «Bancone impossibile: bar proiettati all’ esterno con servizio d’asporto»

MILANO - Fase 2: l'imminente ripartenza che dovrebbe coincidere con il 4 maggio, il 18 per bar e ristoranti, spinge molti imprenditori a formulare...

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