MILANO - Un'intervista a Michele Rubino, l'ingegnere del caffè non si può perdere. Soprattutto quando si tratta di un colloquio articolato come quello che...
MILANO - Un altro intervento condiviso dal cuoco del caffè Fabio Verona, dal suo blog https://arabica100per100.com/ che si focalizza sul delicato processo di tostatura: come...
MILANO - Lo smartworking è diventata una modalità di lavoro che ha sostituito l'ingresso quotidiano negli uffici: un'alternativa valida per evitare l'aumento dei contagi,...
MILANO - Condividiamo con i nostri lettori una riflessione arrivata da una delle voci femminili del settore che stanno contribuendo maggiormente a portare nel...
MILANO - Condividiamo una serie di interessanti messe a punto di Luigi Odello, Presidente del Centro studi assaggiatori, rispetto all'infusione del caffè con l'acqua...
MILANO - Ultimo appuntamento con uno dei consulenti della startup Bfarm, Sandro Bonacchi. Stavolta un approfondimento del termine Flavore, che riscopre il mondo vasto...
Il consumatore finale è distratto e non pone attenzione al sacrificio e al sudore che c’è per arrivare fino alla tazzina; però continua a sborsare per i suoi 7 grammi serviti in espresso un controvalore di oltre 120 euro al kilo (anche se servito riverito e coccolato, sempre 120 euro al kilo paga). Gli altri anelli della filiera sono sicuri di contribuire al percorso piantagione-tazzina senza svalutare il lavoro e il prodotto? Qualche dubbio c'è
MILANO - Torna a parlare Luigi Odello, Presidente del Centro studi assaggiatori, su un'altra delle questioni che spesso viene discussa all'interno dei professionisti del...
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