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mercoledì 27 Novembre 2024
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Opinione

Giorgio Caballini di Sassoferrato: “Ora più che mai abbiamo bisogno del sostegno di tutti”

MILANO - Condividiamo la lettera aperta che il presidente del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale, il Conte Giorgio Caballini di Sassoferrato,...

Quarta: “Invito il Comitato a non mollare”

LECCE – Chi parla con la voce rotta, per una volta, dalla delusione, è Antonio Quarta. Non tanto nel ruolo di presidente e amministratore...

“Capsule d’alluminio? Meglio le compostabili”, dice l’ing. Rocco

MILANO - Abbiamo parlato con l'ingegnere Gian Paolo Rocco, patron di Pack-ital, azienda specializzata nel confezionamento di caffè per conto terzi in monoporzioni a...

Burioni dalla parte dei locali: “Il ritorno alla normalità, passa per il vaccino”

MILANO - Da una parte le organizzazioni di categoria come Fipe-Confcommercio oppure il Gruppo italiano torrefattori, spingono per l'apertura dei locali anche la sera;...

Il Corriere propone: «Ogni macchina ha i suoi pro e contro, come valutare?»

MILANO - La quantità di macchine per caffè domestiche è a volte impressionante e per i consumatori orientarsi diventa un po' difficile. In questo...

Lubrano: «Ricordiamoci l’espresso di Napoli: da De Filippo a De André»

NAPOLI - Non ci si stanca mai del caffè espresso napoletano, che in tutta Italia si è fatto riconoscere per la sua peculiarità: tostato...

Verona: “La chiusura dei locali in zona arancione, è colpa di tutti”

TORINO - Fabio Verona, cuoco del chicco torna a parlare per il e del settore attraverso le pagine del suo blog arabica100per100.com, per inquadrare...

Scrive Fabio Verona: “È il barista che deve andare verso il cliente”

MILANO - Qui sotto vi proponiamo un nuovo contributo di Fabio Verona, responsabile formazione Costadoro di Torino e Ast Sca, ripreso dal suo blog...

Che cosa c’è dietro la grandezza della Lavazza: una formula che dura nel tempo

MILANO - Giuliano De Danieli, imprenditore, sul suo blog giuliodedanieli.it., ha cercato di spiegare cosa ci sia dietro il successo internazionale di un brand...

Conservare il caffè: ecco qualche accorgimento da usare nel consumo casalingo

MILANO - La freschezza del caffè non dipende solamente dal modo e dai tempi di macinatura, o da come viene impacchettato: c'è una parte...

Tozzi: “Da Nature lo studio sulla virulenza dei bar e dei ristoranti

MILANO - All'eterna domanda che ancora oggi ci si chiede quotidianamente "dove si rischia maggiormente di contrarre il Covid", si è tentato di dare...

Cacao, Biasetto: “Temperatura giusta 27-29°, ha ragione Iginio”

MILANO - Abbiamo già letto la notizia che ha visto i due maestri di dolci Ernst Knam e Iginio Massari, scontrarsi su un tema...

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