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mercoledì 27 Novembre 2024
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Opinione

Sandalj Trading Company su Host: “Non ci siamo ma … ci siamo”

TRIESTE - «Host e Sic? Questa volta non ci saremo con il tradizionale grande stand a fianco dell'ingresso del padiglione 22, ma non mancheremo...

Lo studio di Banca Intesa: “Nel 2022 prezzi giù, Arabica verso i 157 cent $, 1.645 la Robusta”

MILANO - Riportiamo l'opinione autorevole della prima banca d'Italia, Intesa San Paolo, che ha effettuato uno studio sulle materie prime firmato da Daniela Corsini,...

Federgrossisti: “Fuorviante rapportare la produzione all’importazione per lo stesso periodo”

MILANO - Arriva la replica di Federgrossisti all'articolo pubblicato qui negli scorsi giorni che ha evidenziato alcune discrepanze sui dati forniti da Eurostat in...

Fabio Frontani, sui dati Eurostat: «Il torrefatto italiano? Al massimo pari a 476,3 mila MT»

MILANO - Le torrefazioni italiane detengono un primato europeo, ma sarà vero? Questo il dubbio che Comunicaffè ha sollevato nel suo numero di lunedì...

Odello: “Lo zucchero nel caffè è una lente di ingrandimento per l’assaggiatore”

MILANO - La percezione di dolce e salato, due facce della stessa medaglia, è decisamente variabile da individuo a individuo e persino da cultura a cultura

Fabio Verona: “Se tanto del caffè in commercio è scarso, la colpa è di tutti”

MILANO - È passato qualche tempo dalla pubblicazione dell'articolo su Repubblica da noi qui riportato, firmato dal giornalista Massimiliano Tonelli, che ha colpito nel...

«L’Espresso ha perso il valore iniziale»

MILANO - A commento dell’articolo uscito su Repubblica di Massimiliano Tonelli, che noi abbiamo riportato qui, ci è giunta l’opinione di un veterano del...

Espresso Italiano, parla Prunella Meschini: “L’immagine del caffè made in Italy va restaurata”

MILANO - A seguito dell’articolo pubblicato da La Repubblica il 27 Luglio ("Caffè, il più clamoroso equivoco gastronomico d’Italia”) e alla risposta dell'Iiac ("L’Espresso Italiano...

“Un’abitudine svuotata di senso”

MILANO - Il dibattito che si è acceso a partire dall'articolo di Repubblica firmato dal giornalista Massimiliano Tonelli, ancora non si è spento. Anzi....

L’inviato a Tokyo: “Pizza e pasta come in Italia ma l’espresso lo fanno sempre troppo lungo”

TOKYO - Mauro Grespini su ilsettempedano.it, ci porta nella terra del Sol Levante e ci fa accomodare a tavola con Roberto Taddei, inviato in...

Alberto Polojac: Il caffè italiano non è all’altezza

MILANO - Ecco il punto di vista di Alberto Polojac, coordinatore nazionale Sca Italy, sul caffè e sulla cultura che ruota attorno ad esso...

Consorzio promozione caffè replica: «Espresso italiano è oggi un’eccellenza del made in Italy»

MILANO - Con riferimento all’articolo a firma di Massimiliano Tonelli presente ieri nella sezione Gusto di Repubblica, il Consorzio promozione caffè si dissocia da quanto...

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