martedì 24 Dicembre 2024
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Opinione

Mauro Cipolla: “Perché la tostatura chiara non è la sola per una materia prima di alta qualità”

Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone la sua opinione...

Kimbo sull’inchiesta di Rai 3: “Tostare scuro, tipicamente napoletano, non è un difetto, ma una scelta consapevole”

NAPOLI - “Come torrefattori napoletani tra i più storici, desideriamo ringraziare la redazione di Report per aver portato all’attenzione del grande pubblico un tema...

Alberto Polojac (Coordinatore Sca Italy) sull’espresso: “La nostra offerta non riesce a competere con l’estero: il rilancio passa attraverso un cambio di mentalità”

Ad unirsi al coro di reazioni in risposta all'episodio di REPORT andato in onda su Rai 3, il coordinatore nazionale Sca Italy e titolare...

Fabio Verona commenta la scena dell’espresso dopo REPORT: “Dobbiamo ripartire dal consumatore”

Fabio Verona, esperto del chicco e responsabile formazione ed eventi presso Caffè Costadoro, ha espresso la sua opinione sull'ultima puntata di REPORT su Rai...

Bazzara Caffè risponde a Report: “Il problema non è solo Napoli e il suo caffè ma tutta l’Italia”

Bazzara Caffè si unisce alla riflessione sullo stato del mondo del caffè nel Bel Paese scaturita dal programma REPORT andato in onda domenica sera...

Paola Campana, Campanacaffè: “Non basta l’esperienza dietro il bancone: occorrono conoscenze tecniche”

Paola Campana, marketing communications specialist dell'azienda Campanacaffè, si unisce alle riflessioni portate dalla visione del programma d'inchiesta REPORT sullo stato del caffè in Italia,...

Lo scrittore Michele Caccamo: “A Napoli il caffè è una scienza sociale impossibile da analizzare”

Michele Caccamo, scrittore, poeta, paroliere e drammaturgo, commenta l’ultima inchiesta di Report in cui è stato analizzato lo stato del caffè a Napoli. Secondo...

Andrej Godina dopo Report: “Perché in Italia si è arrivati a questo punto? Il torrefattore è il primo tra i vari responsabili”

MILANO – Freschissimi dalla messa in onda della puntata di Report con focus sul caffè in Italia, Andrej Godina lascia il suo commento dopo...

Francesca Bieker sull’episodio di Report: “In Italia manca una vera cultura del caffè: profondo vuoto di consapevolezza nei consumatori”

Francesca Bieker, assaggiatrice di caffè, titolare di Grip - la scuola online dedicata al consumatore, giudice internazionale SCA e coordinatrice education SCA Italy, ha...

Caffè Passalacqua in risposta alla puntata su Rai 3: “La vera amarezza è l’invidia”

L'azienda Caffè Passalacqua con sede a Casavatore, Napoli, ha commentato l'inchiesta di Report in cui è stato analizzato ampliamente lo stato del mondo del...

REPORT, e va in scena su Rai 3 l’Italia dell’espresso sbagliato: Andrej Godina ha assaggiato al Caffè degli Specchi di Trieste e che cosa...

MILANO - Bernardo Iovene e Andrej Godina insieme ad un team di addetti ai lavori coinvolti nell'inchiesta, tornano alla carica in una puntata che...

Da Paola Goppion, il commento sui rincari: “Ma a noi torrefattori resta ancora tanto da realizzare”

MILANO – Il contesto critico in cui versa tutto il settore caffeicolo da qualche tempo a questa parte è ben conosciuto tra gli addetti...

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