[adning id="267609"]
SEZIONE
Opinione
Mauro Cipolla: “Perché la tostatura chiara non è la sola per una materia prima di alta qualità”
Desk7 -
Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone la sua opinione...
Desk7 -
NAPOLI - “Come torrefattori napoletani tra i più storici, desideriamo ringraziare la redazione di Report per aver portato all’attenzione del grande pubblico un tema...
Desk7 -
Ad unirsi al coro di reazioni in risposta all'episodio di REPORT andato in onda su Rai 3, il coordinatore nazionale Sca Italy e titolare...
Fabio Verona commenta la scena dell’espresso dopo REPORT: “Dobbiamo ripartire dal consumatore”
Desk7 -
Fabio Verona, esperto del chicco e responsabile formazione ed eventi presso Caffè Costadoro, ha espresso la sua opinione sull'ultima puntata di REPORT su Rai...
Bazzara Caffè risponde a Report: “Il problema non è solo Napoli e il suo caffè ma tutta l’Italia”
Desk7 -
Bazzara Caffè si unisce alla riflessione sullo stato del mondo del caffè nel Bel Paese scaturita dal programma REPORT andato in onda domenica sera...
Desk7 -
Paola Campana, marketing communications specialist dell'azienda Campanacaffè, si unisce alle riflessioni portate dalla visione del programma d'inchiesta REPORT sullo stato del caffè in Italia,...
Lo scrittore Michele Caccamo: “A Napoli il caffè è una scienza sociale impossibile da analizzare”
Desk7 -
Michele Caccamo, scrittore, poeta, paroliere e drammaturgo, commenta l’ultima inchiesta di Report in cui è stato analizzato lo stato del caffè a Napoli. Secondo...
MILANO – Freschissimi dalla messa in onda della puntata di Report con focus sul caffè in Italia, Andrej Godina lascia il suo commento dopo...
Desk7 -
Francesca Bieker, assaggiatrice di caffè, titolare di Grip - la scuola online dedicata al consumatore, giudice internazionale SCA e coordinatrice education SCA Italy, ha...
Caffè Passalacqua in risposta alla puntata su Rai 3: “La vera amarezza è l’invidia”
Desk7 -
L'azienda Caffè Passalacqua con sede a Casavatore, Napoli, ha commentato l'inchiesta di Report in cui è stato analizzato ampliamente lo stato del mondo del...
MILANO - Bernardo Iovene e Andrej Godina insieme ad un team di addetti ai lavori coinvolti nell'inchiesta, tornano alla carica in una puntata che...
Da Paola Goppion, il commento sui rincari: “Ma a noi torrefattori resta ancora tanto da realizzare”
MILANO – Il contesto critico in cui versa tutto il settore caffeicolo da qualche tempo a questa parte è ben conosciuto tra gli addetti...