[adning id="267609"]
SEZIONE
Opinione
Desk7 -
La puntata di REPORT andata in onda su Rai 3 il 9 febbraio ha evidenziato un problema sostanziale per il settore del caffè in...
Desk7 -
Fabio Verona, esperto del chicco e responsabile formazione ed eventi presso Caffè Costadoro, ha espresso la sua opinione sull’ultima puntata di REPORT su Rai Tre analizzando nel...
Antonio De Martino, Chalet Ciro di Napoli, su REPORT: “Le conclusioni non combaciano con la realtà”
Desk7 -
L'inchiesta del caffè di REPORT è tornata su Rai 3 domenica 9 febbraio. Antonio De Martino, Chalet Ciro di Napoli, ha affermato in un'anticipazione...
Andrea Pettinari, caffè infusi sì o no? “Non guardiamo alle cose solo in bianco e nero”
MILANO - Andrea Pettinari non è un nome nuovo su queste pagine: spesso si è fatto avanti per fare cultura attorno allo specialty, prodotto...
Paolo Andrigo: “Ecco come ora il digitale sta trasformando la vendita del B2B nel fuori casa”
Desk7 -
Paolo Andrigo, director in Accenture conoscitore del settore caffè, rivela come negli ultimi anni il digitale stia trasformando il concetto di vendita B2B nel...
Gianluigi Goi: “L’espresso in Italia? Evviva! De gustibus non est disputandum”, una analisi
Desk7 -
Gianluigi Goi è un nostro lettore nonché giornalista specialista di agricoltura di fama riconosciuta. Goi è affezionato a queste pagine alle quali, con la...
Desk7 -
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, illustra l'evoluzione del consumo dell'espresso in Italia e la mancanza di...
Desk7 -
Brian Di Santo, brand ambassador dell'azienda Sweet Coffee Italia con sede a Venaria Reale (Torino) e specialista nella progettazione e nella produzione di macchine...
Matteo Borea: “L’inflazione potrebbe essere la vostra più grande opportunità”
Desk7 -
Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè, co proprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it,...
Desk7 -
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ha partecipato alla trasmissione della Televisione Svizzera Italiana RSI "Un caffè,...
Francesco Sanapo: “In futuro la tazzina non potrà costare meno di 2 euro”
Desk7 -
Francesco Sanapo, fondatore di Ditta Artigianale insieme a Patrick Hoffer, spiega il motivo per cui i titolari dei bar saranno costretti ad alzare il...
Ritorna Giordano Cognigni, l’opinione che divide e non: “Toccato un nervo scoperto”
MILANO - Siamo tornati a parlare con Giordano Cognigni, perché forse è vero che lo specialty coffee non piace alla maggioranza dei consumatori nei...