MILANO - L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog un interessante articolo su uno dei problemi che attanagliano il settore dell'horeca:...
Andrea Aprea, chef stellato napoletano residente a Milano, osserva l'emergenza della carenza di personale nel settore dell'horeca sotto una luce diversa. Aprea infatti dichiara...
MILANO - Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, spiega le dinamiche che caratterizzano la produzione di caffè...
Giuseppe Lavazza, vice presidente della multinazionale del caffè, si unisce ai sostenitori di Mario Draghi, augurandosi che il presidente del Consiglio resti alla guida...
MILANO - L’esperto Mauro Illiano, coffee expert nonché curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto un articolo sull'analisi sensoriale del...
MILANO - Antonio Schiavon, business development manager di Espresso Coffee Shop torna su queste pagine a commento dell'osservazione fatta durante il primo giorno del World...
MILANO - Antonio Schiavon, business development manager di Espresso Coffee Shop, esprime la sua opinione sulle bilance per caffè. Nonostante questo sia un tema...
MILANO - Già alla conclusione della prima giornata del World of Coffee, manifestazione che da tutto il mondo ha riunito professionisti del settore caffeicolo...
MILANO - Davide Cobelli ci ha inviato questa sua riflessione sul prezzo dell'espresso al bar in Italia in seguito ai numerosi articoli ed interviste...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok