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giovedì 28 Novembre 2024
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SEZIONE

Opinione

Fabio Verona dice basta: “La professione nell’horeca non è un lavoro di ripiego”

MILANO - L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog un interessante articolo su uno dei problemi che attanagliano il settore dell'horeca:...

Aprea, chef stellato: “Per trovare personale basta pagare il giusto compenso”

Andrea Aprea, chef stellato napoletano residente a Milano, osserva l'emergenza della carenza di personale nel settore dell'horeca sotto una luce diversa. Aprea infatti dichiara...

L’analisi di Andrej Godina: “Il Centro America? Dovrebbe sacrificare le quantità di caffè e migliorarne invece la qualità”

MILANO - Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, spiega le dinamiche che caratterizzano la produzione di caffè...

Giuseppe Lavazza: “Draghi è vitale per convincere i giovani a lavorare nelle nostre aziende in Italia”

Giuseppe Lavazza, vice presidente della multinazionale del caffè, si unisce ai sostenitori di Mario Draghi, augurandosi che il presidente del Consiglio resti alla guida...

WOC Milano, impressioni al sapore di caffè di un giovane neofita entusiasta

MILANO - Sul Woc, il World of Coffee, vi proponiamo questa volta l’opinione di un giovane entusiasta del caffè, Emanuele. F. Emanuele è da...

Mauro Illiano e Michele Armano svelano l’analisi sensoriale della tazzina

MILANO - L’esperto Mauro Illiano, coffee expert nonché curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto un articolo sull'analisi sensoriale del...

Godina: “L’Italia del caffè non ha bisogno di mostrare una maggiore rappresentanza al Woc, ma di fare più cultura”

MILANO - Il World of Coffee ormai è alle spalle, ma ha lasciato il segno in tutti coloro che hanno gravitato attorno all'evento caffeinico...

Schiavon commenta il Woc: “Sanapo ha ragione”

MILANO - Antonio Schiavon, business development manager di Espresso Coffee Shop torna su queste pagine a commento dell'osservazione fatta durante il primo giorno del World...

Schiavon, Espresso Coffee Shop: L’importanza delle bilance nate per il caffè

MILANO - Antonio Schiavon, business development manager di Espresso Coffee Shop, esprime la sua opinione sulle bilance per caffè. Nonostante questo sia un tema...

Terzi a Sanapo sulla Fiera: “Esserci è un costo troppo alto per tanti noi torrefattori”

MILANO - Già alla conclusione della prima giornata del World of Coffee, manifestazione che da tutto il mondo ha riunito professionisti del settore caffeicolo...

Sanapo in diretta dalla Fiera mondiale: “Il Woc è a Milano, ma l’Italia dov’è?”

MILANO - E' solo il primo giorno del World of Coffee, appuntamento che ha riunito a Milano tutto il mondo attorno alla cultura della...

Cobelli: “L’espresso a 2euro è possibile, a patto che la qualità sia reale”

MILANO - Davide Cobelli ci ha inviato questa sua riflessione sul prezzo dell'espresso al bar in Italia in seguito ai numerosi articoli ed interviste...

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