Riceviamo e pubblichiamo di seguito una lettera che è segno dei tempi perché vengono elencate le difficoltà che incontrano gli imprenditori nel trovare persone...
Alla presentazione di Top 100 a Padova si è tenuto un confronto tra Maria Raffaella Caprioglio, presidente di Umana, Pascal Heritier, direttore generale di...
Gabriele Cortopassi, docente dell'Espresso Academy di Firenze, esprime le sue considerazioni su quanto e come la formazione dedicata al caffè in Italia sia cambiata...
Dalle prime simulazioni sulle novità che verranno introdotte, la rivoluzione fiscale sembra tradursi in un risparmio di poche centinaia di euro all’anno. Secondo Franco...
La provocazione nasce da un'intervista del Financial Times a Alberto Grandi, docente dell'università di Parma di storia dell'alimentazione, che ha dedicato la sua intera...
Andrea Ciravegna, titolare della Caffè Verde Europe Srls di Roma, uno dei maggiori esperti di commercio del crudo in Italia, fornitore di molte aziende, porta...
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, esprime la sua opinione sulla sostenibilità della produzione del chicco nel...
MILANO - Edo Quarta direttamente dalla Fiera Levante Prof, sarà il termometro per i lettori sulla dinamicità respirata in queste quattro giornate di manifestazione...
MILANO - Paolo Andrigo, director in Accenture ed esperto di caffè, è stato relatore al Convegno organizzato da Comunicaffè al Sigep di Rimini sui temi...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok