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giovedì 28 Novembre 2024
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Opinione

Cipolla: “Ma la reale situazione dell’espresso nella ristorazione non è sempre così catastrofica”

MILANO - Mauro Cipolla è un esperto super della tazzina, con 40 anni di esperienza nel settore, dall'estero all'Italia ha visto questa bevanda evolversi...

Gianluigi Goi: “Noi amanti della tazzina vogliamo la qualità, ma non imposta, quella che ci piace bere”

Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista affezionato a queste pagine che con la sua esperienza e il suo punto di vista ha contribuito...

Castriota, economista: “Nel futuro, sempre più attenzione allo studio finanziario del caffè”

Mauro Illiano, winexpert e caffesperto, fondatore del Napoli Coffee Experience, autore con Andrej Godina della Guida del Camaleonte, ha intervistato, in seguito alla realizzazione di "Caffè...

Godina: “Caffè al ristorante? Ancora nell’età della pietra”

L’esperto Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, esprime la sua opinione sul tema del caffè nel mondo della ristorazione...

Antonio Quarta, l’appello: “Necessaria una battaglia contro sprechi energetici”

Antonio Quarta, presidente e amministratore delegato di Quarta Caffè, ha espresso la sua opinione sugli sprechi energetici nelle province di Lecce, Brindisi e Taranto....

Scocchia, a.d. illycaffè: “Aumento del costo della produzione del 15%, futuro difficile”

Cristina Scocchia, l'amministratore delegato di illycaffè, espone la strategia per il futuro dell'azienda tra alcune preoccupazioni e segni di speranza. L'azienda ha infatti registrato...

Caffè Greco: nasce la Convenzione con la Dante Alighieri

In concomitanza con il tentativo di riattivare la procedura di sfratto del Caffè Greco, ad opera della dirigenza dell'Ospedale Israelitico, vede la luce la...

Matteo Cutolo nuovo presidente della Fipgc

MILANO - Dottore in economia del Commercio internazionale e campione del mondo di pasticceria nel 2017, già vicepresidente della Fipgc (Federazione internazionale pasticceria gelateria...

Godina: “Sono favorevole alle sperimentazioni per poter migliorare la qualità del caffè”

In alcuni paesi produttori c’è chi sostiene che un’adeguata lavorazione può ridurre l’amaro in tazza del caffè Robusta rendendo questa varietà più accettabile e gradevole. ...

Il marketing coach: “Manca personale? Basta creare un ambiente stimolante”

La mancanza di candidati validi nel mondo dell'horeca è stato uno dei problemi chiave della stagione estiva 2022. Secondo Pasquale Abiuso, marketing coach, uno...

Pizza a 10 euro e bolletta nel menù: Lanzetti replica al titolare di Funky Gallo

RONCADELLO (Cremona) - In questi giorni ha spaccato in due l'opinione pubblica e sta facendo molto discutere il caso di Alberto Rovati, titolare della...

Mauro Illiano e Michele Armano spiegano in due parti la reazione di Maillard (qui la prima puntata)

Mauro Illiano, coffee expert nonché curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto un articolo in due parti sulla reazione di Maillard,...

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