CIMBALI M2
giovedì 28 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Opinione

Il dottor Franco Berrino sul Corriere della Sera: “Il caffè aiuta contro l’infarto, ma non in Italia: il possibile perché”

MILANO - La salute dell'organismo e il consumo di caffè sono sempre stati al centro dell'attenzione di molti coffeelovers e semplici utilizzatori, che si...

Antonio Quarta si espone sull’abusivismo edilizio dopo Ischia: “Regole precise e più severità: no ai condoni”

LECCE - Pene più severe per chi favorisce l’abusivismo edilizio e per chi ci lucra sopra, a qualsiasi titolo. Dopo la tragedia di Ischia,...

Verona lancia l’appello a tutti: “Scegliete bene gli accessori delle macchine per espresso”

MILANO - Torniamo a discutere con Fabio Verona attraverso le sue stesse parole riprese dal blog arabica100per100.com, rispetto all'interessante tema delle macchine del caffè:...

Sanapo: “Se fossi un ristoratore? Direi basta: non vendo l’espresso”

MILANO - Freschissimo dal primo posto conquistato della selezione dei campionati italiani di cup tasters e già pronto a misurarsi sul palco del Sigep,...

Antonio Schiavon su Tmcf e Triestespresso: “Il racconto delle due facce della filiera”

MILANO - Gli ultimi mesi sono stati densi di attività per i coffee lover. Tra tutti hanno spiccato Triestespresso e The Milan Coffee Festival....

Andrea Ciravegna a Mauro Cipolla: “Solo in pochi e ottimi ristoranti romani è possibile degustare un buon espresso”

MILANO - Andrea Ciravegna, titolare della Caffè Verde Europe Srls di Roma, uno dei maggiori esperti di commercio del crudo in Italia, fornitore di...

E Mauro Cipolla replica ad Andrej Godina: “Eppure ho bevuto degli ottimi espressi nei ristoranti”

MILANO - Mauro Cipolla è un esperto della tazzina, con 40 anni di attività nel settore anche negli Stati Uniti, a Seattle. Dall’estero all’Italia...

Andrej Godina e Mauro Illiano: “Al The Milan Coffee Festival lo specialty incontra i coffeelovers”

The Milan Coffee Festival si è concluso dopo tre giorni di eventi, performance e competizioni. La manifestazione ha evidenziato la crescita del caffè Specialty...

Andrea Roma lancia l’appello: “Se non si è del mestiere, non aprite i bar, ascoltate chi lo è”

MILANO - Andrea V. dopo 4 anni a Malta, è tornato in Italia e ora lotta per trovare un lavoro all’altezza della sua preparazione...

Godina a Cipolla con il sondaggio ai professionisti: “Se la qualità del caffè al ristorante spesso delude”

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ritorna ad occuparsi dello spinosissimo tema del caffè espresso di fine pasto...

Bertona, il tea expert, parla della coltivazione di tè tutto made in Italy

L'Associazione italiana Tè & Infusi (AssoTè Infusi) ha rilasciato un articolo sulla coltivazione degli infusi made in Italy. Marco Bertona - il massimo esperto...

Andrej Godina lancia la sfida ai ristoranti d’Italia: “Invitatemi a provare la vostra carta dei caffè e scriverò la recensione”

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ritorna ad occuparsi dello spinosissimo tema del caffè espresso di fine...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo