Michele Cannone, Lavazza global brand director away from home, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara, parlando dell'evoluzione della sostenibilità nel settore del...
Paolo Andrigo, director in Accenture ed esperto di caffè, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara, parlando dell'importanza della tecnologia...
MILANO - “La tradizione del caffè italiano è fatta di eccellenze che dobbiamo raccontare, senza inseguire le mode che arrivano dall’estero, ma aggiornandoci alla...
MILANO - Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, ha reso note le sue preoccupazioni sul mercato del caffè etiope in merito all’entrata in vigore...
Claudio Valdetera, marketing director presso Rhea Vendors Group, e Andrea Lattuada, titolare di 9bar coffee academy, sono intervenuti in occasione del Trieste Coffee Experts...
MILANO - Da James Hoffmann, divulgatore del caffè, arriva la notizia bomba: scoperta la risposta all'annosa domanda "perché in Italia il cappuccino si beve...
Andrea Degl’Innocenti di Ice - Istituto del commercio estero, altrimenti detta
Italian Trade Agency, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara...
Luigi Morello, presidente dell'Istituto espresso italiano, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara a Trieste focalizzandosi sulle nuove tendenze e...
Sergio Barbarisi, international key accounts manager BWT water+more, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara a Trieste spiegando la posizione presa...
Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone il...
Franco Bazzara, presidente dell’omonima torrefazione triestina, parla dell'importanza di sostenere e promuovere la cultura dell'espresso prendendo come esempio il Trieste Coffee Experts e i...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok