CIMBALI M2
domenica 20 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Opinione

Il caffè diventa il protagonista della Poesia con i suggerimenti di Gianluigi Goi a tutti i baristi

Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista specialista di agricoltura affezionato a queste pagine che con la sua lunghissima esperienza e il suo punto...

Andrea Panizzardi: “Ecco perché in Italia non si ha ancora la cultura del caffè”

Si parla spesso di candidare il rito del caffè espresso all’Unesco, ma quanto si conoscono questi chicchi nel Bel Paese? Le tazze in patria...

Solo blend specialty all’estero? Fociani: “In Italia sarà diverso, perché diverrà un’eccellenza”

MILANO - Specialty coffee: spesso vanno di pari passo con il concetto di monorigine, su cui fino a oggi si è basata questo settore,...

Mauro Cipolla torna a scrivere sullo specialty in Italia: “Serve una maggiore coerenza nella loro comunicazione ai clienti”

Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone il...

Mario Cerutti, Lavazza, al talk Comunicaffè di Sigep: “Ecco perché consiglio a tutte le aziende di costruire un bilancio di sostenibilità”

RIMINI - Mario Cerutti, direttore sostenibilità Lavazza e segretario della Fondazione Giuseppe e Pericle Lavazza, è intervenuto, collegandosi in remoto, al convegno organizzato da...

Sara Mason e Claudia Carroccia, Olam Italia, al talk Comunicaffè di Sigep: “Cosa cambierà l’Eudr per le piccole realtà”

Claudia Carroccia, quality and sustainability Olam Italia, ha condiviso al convegno Comunicaffè, in occasione della Fiera di Sigep, il suo punto di vista nei...

Tommaso Nastasi, Deloitte, al convegno Comunicaffè di Sigep: “Specialty e metodi di preparazione artigianali, la domanda vola a doppia cifra”

Tommaso Nastasi, senior partner – Deloitte value creation service leader, è intervenuto al convegno Comunicaffè e Comunicaffè International tenutosi in occasione del Sigep con...

Max Fabian, presidente Demus e past president del consiglio dell’Ico: “Armonizziamo le azioni tra i Paesi produttori e consumatori per ottenere la sostenibilità lungo...

Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Max Fabian, presidente Demus e past president del consiglio dell'Ico, ha tenuto al convegno Comunicaffè durante il Sigep...

Andrej Godina parla al talk Comunicaffè di Sigep: “Una filiera più sostenibile passa dal giusto prezzo per i produttori”

RIMINI - Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ha tenuto al...

Marco Bortolussi, Pininfarina, al Trieste Coffee Experts di Bazzara: “Ecco il ruolo del design nella sostenibilità”

Marco Bortolussi, sales & marketing manager user experience product design di Pininfarina, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara, raccontando...

Maurizio Giuli, Simonelli Group, al talk Comunicaffè di Sigep: “Nella nuova ondata il caffè avrà mille sfaccettature e non più limitato all’espresso”

Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Maurizio Giuli, executive for corporate strategy Simonelli Group, attuale vice presidente dell’Ucimac – l’associazione dei costruttori italiani delle macchine per l’espresso...

Alessandro Galtieri al talk Comunicaffè di Sigep: “Fondamentale trovare un equilibrio tra competitività dei grandi attori e tutela delle piccole imprese”

Ecco l’intervento integrale che Alessandro Galtieri, campione di caffetteria, scrittore di apprezzatissimi manuali per baristi e coffee lover, giudice e trainer autorizzato Sca ha...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo