MILANO - Prunella Meschini ha voluto informarsi, recandosi di persona all'incontro tenutosi presso il Campus Simonelli Group. Due giornate aperte con l'obiettivo di fornire...
Andrej Godina ritorna su questo pagine con il quarto articolo dedicato a come creare maggiore consapevolezza del caffè in Italia. Secondo l'esperto, è necessaria...
Continua la riflessione di Andrej Godina su come creare maggiore consapevolezza del caffè in Italia con il terzo articolo. Secondo Godina, l’Italia del caffè, per...
Andrej Godina ritorna su queste pagine con il secondo articolo dedicato alla spinosa questione di come creare maggiore consapevolezza del caffè in Italia. Secondo...
Andrej Godina afferma che non esiste una vera e propria consapevolezza del consumatore nei confronti del prodotto caffè, così come della sua qualità e della...
Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista specialista di agricoltura affezionato a queste pagine che con la sua lunghissima esperienza e il suo punto...
Manuel Terzi è un nome ben noto nella coffee community d'Italia: assaggiatore caffè Iiac, maestro dell’espresso (illycaffè); coffee manager (Università del caffè di Trieste),...
MILANO - Si continua a parlare dell'aumento del prezzo del caffè con l'articolo pubblicato dal quotidiano La Stampa che riporta la denuncia di Assoutenti,...
Gary Mehigan, storico giudice di MasterChef Australia e imprenditore, durante il suo viaggio nel Bel Paese ha fatto tappa da Aroma, caffetteria specialty gestita...
MILANO - Continua l'esplorazione dell'ibrido de Timor guidati dal caffesperto Andrej Godina, che ne ripercorre le origini (qua l'introduzione a questa nuova varietà botanica)...
HANOI (Vietnam) - Andrea Illy, presidente di illycaffè e co-chair di Regenerative Society Foundation, interviene all’Asic Conference on Coffee Science 2023 in corso ad...
Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone il suo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok