[adning id="267609"]
SEZIONE
Opinione
Desk7 -
Matteo Borea, coffee master e proprietario di terza generazione di La Genovese, la torrefazione di Albenga (Savona), condivide il suo punto di vista sulla...
Andrea Lattuada è stato uno degli spettatori della puntata divisiva di Report che sta facendo parlare tutti gli addetti ai lavori e anche chi...
Desk7 -
Dall’aprile del 2022 Francesco Giordano ricopre il ruolo di general manager della torrefazione Trucillo di Salerno, dove è approdato dopo oltre vent’anni di esperienza...
Desk7 -
Sonia e Maurizio Valli, i proprietari del Bugan Coffee Lab, commentano l'episodio di REPORT andando in onda domenica scorsa su Rai 3 in cui...
Desk7 -
Paolo Scimone, micro roaster di specialty della torrefazione His Majesty The Coffee con sede a Monza, nel settore non ha bisogno di particolari presentazioni:...
Desk7 -
CoffeeandLucas comunicatore social del caffè di qualità, che spinge da anni attraverso i suoi canali in diverse occasioni e modalità, anche uscendo dalla sua...
Alberto Trabatti, titolare della Torrefazione Penazzi a Ferrara, ha voluto prendere parte al coro di addetti ai lavori che hanno guardato con interesse la...
Desk7 -
Sandro Bonacchi è un caffesperto che lavora dal 2000 nel mondo del caffè come torrefattore e dal 2017 come trainer formatore per la SCA...
Desk7 -
MILANO - A seguito della recente puntata di Report su RaiTre, Carlo Odello, presidente Iiac – International Institute of Coffee Tasters, ha desiderato condividere...
Desk7 -
Antonia Trucillo, imprenditrice del caffè, terza generazione della torrefazione Trucillo di Salerno, marketing manager e responsabile coffee sourcing, Q-Grader dal 2019, nota sui social...
In poco più di dieci anni Tuttocapsule, azienda con sede a Settimo Torinese (Torino), si è affermata come la prima catena retail italiana dedicata...
Francesco Sanapo su REPORT: “Bisogna sempre migliorare ma la tradizione deve essere rispettata”
Desk7 -
Una puntata di Report dedicata alla bevanda più amata dagli italiani ha mostrato i limiti di servizio e qualità nei locali. Francesco Sanapo, esperto...