[adning id="267609"]
SEZIONE
Opinione
MILANO – Il tema delle etichette sul packaging del caffè è stato sollevato di recente in un episodio di Report. In televisione, su Rai...
Desk7 -
Antonio Baravalle, amministratore delegato di Lavazza, analizza la situazione riguardante il rincaro del prezzo della tazzina. In particolare, Baravalle si aspetta che le vendite...
Desk7 -
SANTA ROSA DE COPAN - "Siamo in un periodo di grande incertezza e instabilità dei prezzi: un contesto che non si è mai visto...
Desk7 -
Giancarlo Samaritani, noto come divulgatore alle origini della filiera caffeicola insieme a sua moglie, fotografa, Silvia Minella, torna su queste pagine con un documentario...
Desk7 -
TRIESTE – Il Consiglio di amministrazione di illycaffè S.p.A. ha approvato il progetto di Bilancio della capogruppo illycaffè S.p.A. e il Bilancio consolidato dell’esercizio...
Andrej Godina: “L’era dei caffè specialty iper-acidi è finita”
Desk7 -
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, analizza la scena della terza onda del caffè specialty in Italia...
Massimiliano Mattone: “Vendere un espresso a 1 euro non ripaga il lavoro di nessuno”
Desk7 -
Massimiliano Mattone, bartender, coffee trainer e autore del libro Il barista di casa (ne abbiamo parlato qui), ha condiviso sul profilo Facebook un'interessante analisi...
Matteo Borea: “Dazi, EUDR e speculazioni: le regole del gioco sono cambiate”
Desk7 -
Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè, coproprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto di riferimento...
MILANO – Marco Pizzinato, meglio noto come Pizzicoffee, condivide il suo punto di vista rispetto alle tendenze di consumo che stanno interessando le nuove...
Desk7 -
Vi parliamo qui di un’iniziativa rara: Giovannacci, La Genovese, Minuto e Pasqualini, quattro torrefazioni storicamente concorrenti della Liguria, hanno deciso di fare fronte comune...
Desk7 -
La stima del costo della materia prima è del 200% in più dal 2020 a oggi. L'amministratore delegato della Torrefazione Bontadi, Stefano Andreis, riflette...
Desk7 -
GENOVA – Coffee Culture è il nuovo centro di formazione NKG Bero Italia inaugurato il 6 febbraio con un’offerta educativa vasta e completa che...