CIMBALI M2
lunedì 03 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Opinione

Andrea Illy sui rincari, la tazzina al bar: “Il prezzo attuale non è etico per i produttori” e Cristina Scocchia: “Eventuale produzione anche negli...

MILANO - Andrea Illy, presidente di illycaffè, ha espresso la sua opinione sul rincaro della tazzina al bar in Italia affermando che si tratta...

Associazione Caffè Trieste: “I rincari della tazzina iniziano da lontano”

L'Associazione Caffè Trieste spiega i motivi per cui il prezzo della tazzina al bar sta aumentando sempre di più. I rincari, secondo l'Associazione, sono...

Godina: “Conservazione del caffè, quelle idee errate: sul web, per una parte delle torrefazioni, la Terra è ancora piatta, si deve adottare sempre un...

Andrej Godina, caffesperto e ricercatore di scienza, tecnologia e industria del caffè, afferma che una piccola ma significativa parte del mondo della torrefazione in...

Franco Bazzara sui prezzi della tazzina: “Necessario spostare l’attenzione sul valore della bevanda”

Franco Bazzara, presidente dell’omonima torrefazione triestina, parla del prezzo della tazzina in Italia. Nonostante il costo sia sempre più elevato, Bazzara afferma che è...

Matteo Borea: “L’industria del caffè è entrata nel mercato del lusso”

Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè, co proprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto...

Alberto Polojac, Imperator e coordinatore SCA Italy, sugli aumenti: “Non è semplice speculazione finanziaria: è il cambio profondo del settore”

Il mercato del caffè sta attraversando una fase di forte instabilità, con quotazioni che hanno raggiunto livelli record a causa di una combinazione di...

Gianluca Lavacca, campione Roasting 2025: “Ma il costo della tazzina potrebbe salire del 30%”

Gianluca Lavacca, anima della torrefazione Il Manovale, sca trainer e campione Roasting 2025, che disputerà i mondiali a Houston ad aprile rappresentando l'Italia, analizza...

Gianluigi Goi, prime obiezioni ad Andrej Godina: “Espresso al capolinea in Italia? Non voglio e non posso credere sia vero”

Gianluigi Goi è un nostro lettore nonché giornalista specialista di agricoltura di fama riconosciuta. Goi è affezionato a queste pagine alle quali, con la...

La colazione in Italia: tradizione o lusso quotidiano?

La colazione al bar con espresso e cornetto rappresenta un'abitudine irrinunciabile per milioni di italiani. Adesso però il rito del primo pasto della giornata...

Francesco Sanapo: “A Milano c’è ancora spazio per lo specialty coffee”

In occasione della nuova apertura milanese, il portale d'informazione Linkiesta ha incontrato Francesco Sanapo, il fondatore di Ditta Artigianale assieme a Patrick Hoffer, della...

Mario Rubino, il Presidente di Kimbo, in risposta a REPORT: “La nostra promessa di qualità sforzo continuo, a ogni costo”

Il Presidente di Kimbo S.p.A., tra i maggiori torrefattori italiani, il dottor Mario Rubino, ha deciso di lanciare un personale appello al programma d'inchiesta...

Francesco Sanapo: “Prezzo del caffè raggiunge vette inaudite: è giunto il momento di una nuova idea di business”

Francesco Sanapo, fondatore di Ditta Artigianale insieme a Patrick Hoffer, coffee hunter, barista, campione italiano di diverse gare Sca, lancia un appello su Instagram...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo