di Francesca Alliata Bronner*
A qualcuno piace freddo. Qualsiasi sia il gusto il gelato artigianale italiano sta conquistando il mondo. Un’eccellenza tricolore che quest’anno si...
Un viaggio affascinante e sorprendente nel mondo del cibo con lo sguardo rivolto al futuro, alla sostenibilità, alla biodiversità, alle colture che si intrecciano...
di Francesca Sottilaro*
La carta sempre verde della cucina gourmand fatta di chef stellati e piatti doc, usata (e abusata) da tanti marchi, arriva fin...
BELFORTE IN CHIENTI - È deceduto la scorsa notte Graziano Boldrini (FOTO), socio e consigliere d’amministrazione di Nuova Simonelli SpA. Nato 76 anni fa...
MILANO - Dopo aver toccato Cina, India e Brasile Food Hospitality World Africa, la mostra «globale» di Fiera Milano dedicata al mondo del food&beverage,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok