NEWS/INNOVAZIONE. Il caffè che aiuta la sostenibilità.
Un rifiuto organico come i fondi di caffè diventa una risorsa. Il caffè si trasforma in inchiostro.
Scritto da...
MILANO - Oltre mille espositori provenienti da trenta Paesi tra cui le migliori aziende italiane del settore meccano-alimentare. E a Cibus Tec – Food...
Ecco l'intervista al presidente del Gruppo Torrefattori triveneto caffè (NELLA FOTO I FIRMATARI PER IL CONSORZIO) Giorgio Caballini, raccolta da Susanna de Mottoni, direttore...
Dalla cronaca della manifestazione per il Sessantesimo anniversario del Gruppo torrefattori triveneto caffè abbiamo recuperato gli interventi del presidente Giorgio Caballini e degli esperti...
Tra gli espositori di Triestespresso Expo 2014 ci sarà anche Anthares srl, casa di spedizione specializzata nella manipolazione di caffe' crudo, mette a disposizione...
MILANO - Ecco, uscito dalla macchina del tempo, un carosello d’annata di Quarta caffè. La torrefazione di Lecce di Antonio Quarta, il presidente dell'Associazione italiana...
MILANO – I peruviani bevono più caffè, ma la qualità della bevanda lascia spesso a desiderare. Perlopiù solubile di importazione. Ad affermarlo, in un’intervista...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok