FRIBURGO (Svizzera) - Prosegue la vertenza tra Jean-Paul Gaillard, fabbricante friburghese delle capsule per caffè prodotte dalla sua Ethical Coffee Company (ECC), e la...
TORINO - Il 3 ottobre si è svolta presso il Royal Automobile Club di Londra la finale del campionato baristi dell’Istituto nazionale espresso italiano...
MILANO - I lavoratori del colosso multinazionale della caffetteria frequenteranno le lezioni online dell’Arizona State University con una copertura totale dei costi, che ammontano...
Presso lo stand Eraclea i visitatori di Eurochocolate potranno immergersi in un viaggio sensoriale attraverso tutte le deliziose cioccolate della gamma Antica Cioccolateria.
Eraclea porta...
FIRENZE - Oltre mille ospiti erano presenti all’ex Stazione Leopolda - segno evidente dell’attenzione che continua ad essere riservata alla ristorazione e all’enologia -, per...
di SUSANNA DE MOTTONI
Lo si chiama “espresso”? Allora deve essere quello “vero”. Basta con le tazzine scadenti, risultato di miscele di seconda scelta o...
Egregi colleghi, operatori del mondo del caffè e lettori tutti,
con orgoglio, sono lieto di comunicarVi che è stato compiuto, nel termine previsto, il primo...
PERUGIA - Liomatic s.p.a. l'azienda umbra leader della distribuzione automatica di caffè, bevande e merendine (gruppo Caporali), terra' il primo incontro sindacale a Roma,...
In questo secondo appuntamento de I segreti del caffè espresso Alberto Cocci, importatore Mahlkönig per l’Italia, sottolinea l’importanza della scelta del macinino giusto e...
In questo secondo appuntamento de I segreti del caffè espresso Alberto Cocci, importatore Mahlkönig per l’Italia, sottolinea l’importanza della scelta del macinino giusto e...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok