CisaPaper intende dare un taglio netto al passato, rivoluzionando la degustazione dell'espresso attraverso l'utilizzo di bicchieri di carta con una misura studiata ad hoc...
MILANO - Premiare i prodotti più innovativi in termini di funzionalità, tecnologie, sostenibilità ambientale, risvolti etici e sociali delle aziende presenti a Host2015: è...
Il macchiato perfetto? Non è preparato in Italia, ma in Kosovo. Basta poco, d'altronde, perché, parlando con i kosovari emerga l'orgoglio di questo popolo...
MILANO - Manuel Linares, un ingegnere spagnolo, doveva essere evidentemente un po’ annoiato dalla routine lavorativa quando ha deciso di prendere parte a dei...
La Speciality coffee Association of Europe, partner di Triestespresso Expo per la formazione sul caffè, sarà presente alla fiera di Trieste con uno stand...
TORINO - I dipendenti chiedono di calare il sipario sull'ultima gestione del locale storico datato 1875. Può apparire paradossale, ma sono proprio i dipendenti,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok