MILANO - Andrej Godina interviene su un tema caldo, quello della definizione dell'espresso che, in Italia, si carica anche di altri significati oltre a...
ROMA - Claudio Zanchi è il torrefattore che ha ospitato nella sua azienda, nella capitale, tutti i colori dell'espresso, la manifestazione dedicata alla cultura...
MILANO - L'Organizzazione internazionale per il cacao sostenibile - World Cocoa Foundation (Wcf) - ha stanziato 70 milioni di dollari a sostegno di 60.000...
TRIESTE - Il gruppo della logistica Pacorini aprirà nel gennaio 2015 una nuova struttura negli Stati Uniti a Suffolk (Virginia), a poche miglia dal terminal container...
BINASCO (Milano) - Molti dei non addetti ai lavori richiamati al Mumac per la presentazione della Academy nulla sapevano della torrefazione. Ma sono bastate...
Il portale d'informazione linkiesta ha diffuso un articolo-indagine sul settore del porzionato. Ve lo proponiamo
Fabrizio Patti*
La musichetta su toni bassi, che tutti conosciamo. La...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok