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sabato 16 Novembre 2024
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FUTURO ADESSO – Il caffè? Adesso si fa con lo smartphone

MILANO - Prima o poi doveva accadere. Doveva accadere che tra le tante cose che lo smartphone riesce a fare, ci fosse finalmente anche...

MINIPRESSO – Ecco l’espresso fai da te e senza energia elettrica

MILANO - Quante volte avremmo voluto entrare in un bar e prenderci un bel caffè e non ci è stato possibile? Vuoi perchè non...

STARBUCKS – Winter, l’uomo che gira il mondo visitando le caffetterie

MILANO - Si chiama Winter, che come assicura è il suo “full legal name”, e ha scelto come missione quella di bere caffè in...

VIDEO CON ANDREJ GODINA – La definizione di espresso e la macchina a leva

MILANO - Andrej Godina interviene su un tema caldo, quello della definizione dell'espresso che, in Italia, si carica anche di altri significati oltre a...

ROMA – Claudio Zanchi e tutti i colori dell’espresso

ROMA - Claudio Zanchi è il torrefattore che ha ospitato nella sua azienda, nella capitale, tutti i colori dell'espresso, la manifestazione dedicata alla cultura...

ASIA – Più caffè e meno riso nella dieta dei sudcoreani

MILANO – Sempre più caffè nella dieta dei coreani. Lo rivela un’indagine compiuta dal Centro della Corea del sud per il controllo e la...

CACAO – Ghana, 70 milioni di dollari di investimenti dalla Wfc

MILANO - L'Organizzazione internazionale per il cacao sostenibile - World Cocoa Foundation (Wcf) - ha stanziato 70 milioni di dollari a sostegno di 60.000...

CAFFE’ – Pacorini si espande in Usa, nuovo centro in Virginia

TRIESTE - Il gruppo della logistica Pacorini aprirà nel gennaio 2015 una nuova struttura negli Stati Uniti a Suffolk (Virginia), a poche miglia dal terminal container...

LA STORIA – Dal fondo di caffè al fungo orecchione

CAPANNORI (Lucca) - Dai diamanti non nasce niente ma dai fondi di caffè nascono i funghi, gli “orecchioni”, i più utilizzati in cucina tra...

MUMAC ACADEMY – Andrea Lattuada spiega perchè la torrefazione è importante per il risultato in tazza

BINASCO (Milano) - Molti dei non addetti ai lavori richiamati al Mumac per la presentazione della Academy nulla sapevano della torrefazione. Ma sono bastate...

CIOCCOLATO ADDIO – E ora che si fa? Parla Ernst Knam

Willy Wonka è disperato, tutto il suo mondo sta per crollare. E anche il nostro, perché il cioccolato, alimento a cui nessuno dice di...

PORZIONATO – L’Italia vuole solo il caffè in capsula. E lo paga caro

Il portale d'informazione linkiesta ha diffuso un articolo-indagine sul settore del porzionato. Ve lo proponiamo Fabrizio Patti* La musichetta su toni bassi, che tutti conosciamo. La...

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