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venerdì 01 Novembre 2024
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I raccolti di tè della Corea del Sud

Il nome che invece identifica tradizionalmente il tè verde Coreano è “Jakseol Cha”, Jakseol significa lingua di passero ed identifica la somiglianza fra la...

Firenze, dal 20 al 22 c’è Pausa caffè festival

Quali sono le nuove tendenze e tecnologie dedicate al mondo del caffè, come si definisce un caffè di qualità, chi è il migliore ‘cup...

Cluster cacao e cioccolato cerca personale per boom visitatori

MILANO - A poco più̀ di dieci giorni dall'apertura di Expo Milano 2015, il cluster Cacao e cioccolato continua a fare il pieno di...

Esssecaffè, così è nata la macchina firmata Giugiaro

Francesco Segafredo e i suoi collaboratori hanno animato la presentazione della nuova macchina realizzata da Esssecaffè che ha affidato per l'occasione il disegno dello...

Parla Rubens Gardelli neo campione italiano roasting

Rubens Gardelli (FOTO in alto) ha conquistato a Bergamo la corona di miglior torrefattore italiano, titolo che gli permetterà i accedere alle finali mondiali...

Parla Marco Cremonese, maestro dell’arte di torrefare

Marco Cremonese (nella foto in alto è a sinistra)è tra i primi che in Italia ha pensato che l'arte della torrefazione si potesse insegnare....

Antitrust, maxi-multa milionaria per gli autogrill

MILANO - L’Autorità garante della concorrenza e del mercato ha inflitto una maxi-sanzione, per un importo complessivo di 13 milioni di euro, a due...

Il commercio equo e solidale cresciuto del 23% in Germania

MILANO - Le vendite di prodotti fairtrade in Germania hanno raggiunto nel 2013 il valore di 654 milioni di euro. La varietà dei prodotti certificati come solidali...

Expo, e la burocrazia blocca il cluster del cacao

di Michelangelo Bonessa* MILANO - Il cluster del cacao è ancora chiuso e se non si interviene presto, lo resterà ancora a lungo. Soltanto un Paese...

Opem, da settembre capsulatrici per nuovi prodotti

Dal 1986 Opem S.p.A. di Parma è specializzata nel progettare e costruire capsulatrici (nella FOTO sopra Capsule Dolce Gusto® compatibili) con livello spinto di personalizzazione. E...

Milano, “Black bloc caffè: un sapore devastante”

"Black bloc caffè: un sapore devastante". E' l'ironia l'arma scelta da Giuseppe, titolare del bar Oro Cafè di via Carducci a Milano, per rispondere...

Gruppo Cimbali protagonista al London Coffee Festival

Luigi Morello, responsabile della Mumac Academy, ha partecipato al London Coffee Festival. Di seguito trovate un'intervista sull'evento. Cos’è il London Coffee Festival? Il London Coffee Festival...

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