Dopo il successo riscosso dagli utenti del web con visualizzazioni che hanno superato il milione, “The Hello Experiment” riscuote un altro importante riconoscimento: premiato...
Ivan Padelli, titolare della Gimoka, racconta la storia della sua azienda dalla fondazione, nel 1982, con tutti i passaggi che ne hanno determinato la...
MILANO – Due versioni inedite di Moka Express Bialetti celebreranno da maggio l’orgoglio italiano in collaborazione con CIPI SpA, Partner Ufficiale di Padiglione Italia...
Fino al 31 ottobre, Hausbrandt sarà presente ad Expo 2015, all’interno del padiglione collettivo Corporate Cibus è Italia di Federalimentare. Un luogo pensato per...
Essere pionieri nel campo della sostenibilità e dell’innovazione con passione, etica e attenzione alla qualità. Sono questi i temi chiave su cui Lavazza si...
In questa intervista esclusiva rilasciata a TuttoFoof il due volte campione italiano caffetteria Francesco Sanapo scherza sulla possibilità di una sua terza partecipazione. Poi...
MILANO - Simona Greco, responsabile di Host FieraMilano, il salone dell'ospitalità che si svolgerà a ottobre, anticipa quali saranno i temi della manifestazioni che,...
MILANO Chi ha sempre associato le stazioni della metropolitana soltanto con le corse per prendere il treno dovrà ricredersi. In occasione dell’apertura del primo Flagship Store...
Carpigiani Gelato University e Adecco Italia hanno lanciato il progetto che realizza un ponte diretto tra aspiranti gelatieri e professionisti della selezione. Le due...
I cosiddetti nasi elettronici diventano più sopraffini e in un certo senso umani grazie all'arrivo dei bionsensori che utilizzano una proteina. Quella che permette...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok