Forno d’Asolo porta in caffetteria una nuova linea di prodotti pensata per chi abbraccia l’alimentazione vegana e per chi, semplicemente, desidera mantenere uno stile...
Da dove viene il caffè Fairtrade? Un viaggio tra i piccoli produttori di caffè del Nicaragua, che utilizzano una tecnica particolare chiamata "caffè all'ombra".
Un...
Da venerdì 16 ottobre e per 10 giorni la città di Perugia torna a ricoprirsi di cioccolato per Eurochocolate (nella FOTO l'inventore della manifestazione...
«Rilancio del canale pasticceria e una sempre maggiore focalizzazione sull’export, facendo leva sui prodotti iconici del marchio Perugina». E’ questa la strategia del gruppo...
Dopo un quarto di secolo di edizioni ininterrotte il concorso Maestri dell’Espresso Junior, organizzato ogni anno da Illy e Gruppo Cimbali, si ferma. Che...
MILANO - Tra i pilastri della Carta di Milano, testimonianza dell’eredità
culturale di Expo 2015, l’utilizzo sostenibile delle risorse del pianeta rimane un punto
chiave. In questa...
Concepite secondo gli elevati standard qualitativi che caratterizzano tutte le macchine di produzione Goglio, le nuove capsulatrici (FOTO) racchiudono tutta la tecnologia e il...
Una catena di approvvigionamento delle materie prime certificata e sostenibile. È questo uno dei pilastri nella politica di responsabilità sociale d’impresa del Gruppo Ferrero....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok