di Alessandra La Rosa*
Grazie alla collaborazione e ricerca di Argotec e Lavazza, due aziende torinesi, che hanno messo a punto una macchina espresso a...
di Maria Teresa Manuelli*
Simone Bonini inventa la ricetta della felicità. Che per lui, gelatiere creativo e innovativo, significa unire alta pasticceria e gelateria.
«Chiunque si...
Massimo Faravelli, amministratore delegato del nuovo Gruppo Gimoka, operativo da novembre, spiega le strategie del neonato organismo e le ragioni che hanno portato alla...
PISA – Humanoids, la più importante conferenza internazionale nell’ambito della robotica umanoide che si è svolta in Corea del Sud la scorsa settimana, premia...
Daniele Ricci, responsabile marketing della Vibiemme, entra nei dettagli tecnici della nuova linea di prodotti Tecnique, la terza generazione di macchine del costruttore milanese.
Ascoltiamolo...
TRIESTE - Lucrezia Bologna, di Rimini Fiera, afferma la centralità del Sigep quale strumento per promuovere la cultura tanto del dolciario artigianale quanto del...
di Furio Baldassi*
TRIESTE - Un successo. Magari anche inaspettato ma un successo.
Dal 21 luglio all'8 novembre più di 50mila persone hanno varcato le porte...
MILANO - Giacomo Vannelli, campione italiano baristi caffetteria, esamina la nuova San Remo Café Racer sulla quale ha lavorato per tutti i 5 giorni di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok