MILANO - Si chiama “DESITA Gelato Award” ed è il primo Design Contest internazionale dedicato all’innovazione nel settore della gelateria.
Il concorso è un’idea dalla...
BASSANO DEL GRAPPA (Vicenza) - Il tiramisù espresso, come il caffè, pronto in 30 secondi. L'invenzione è di un ingegnere elettronico bassanese con master...
Il gianduia Caffarel è ora anche morbido ripieno dei cornetti e della pasta sfoglia Forno d’Asolo. Una liaison quella con Caffarel, storica azienda di...
Ecco gli eventi in programma nello stand della Torrefazione Dersut, a rotazione nel corso delle cinque giornate del Sigep.
Sabato 23 gennaio
ore 11.30 Evento Capricci Caffè Dersut
(Pistacchio...
Al Sigep 2016, il più importante Salone a livello internazionale nel settore della pasticceria artigianale e del coffee & bakery, Torrefazione Dubbini sarà protagonista...
MILANO - Ora tocca allo zucchero bianco salire sul banco degli imputati: secondo un nuovo studio appena pubblicato da ricercatori del Md Anderson Cancer...
MILANO - La novità è di quelle importanti. Sì perché riguarda l'attenzione agli aspetti ambientali, accurata scelta delle materie prime, filiera corta. Secondo un...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok