giovedì 26 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Miglior panettone del 2024: al via il campionato a Napoli, 17-18/11

NAPOLI - Si accendono i riflettori sulla città partenopea per il campionato Miglior panettone del mondo 2024 che si terrà il 17 e 18...

I segreti dell’horeca spiegati bene a Baristapiù, Michele Cannone, Lavazza: “23% disposto a pagare di più per dei beni eco-friendly”

MILANO – Al via l’evento Baristapiù – Hospitality Industry Festival organizzato da Mixer e GBI dedicato agli imprenditori dell’ospitalità, professionisti, manager e startup che...

Firenze: furti e aggressioni ai bar, “Servono leggi più severe”

Il bar Francesconi di Firenze è stato vittima di tre furti in meno di un anno. Il titolare Antonio Francesconi ha affermato: “Mai come...

Coppa del mondo del panettone: Pasquale Iannelli vince per la versione al cioccolato, Ton Cortés per il tradizionale

MILANO - Grande successo con una finale sold out e numeri da record per la IV edizione della Coppa del mondo del panettone 2024...

Politecnico di Milano: gratis la colazione per gli studenti con l’iniziativa di Gruppo Cimbali e Alpro, 11-17/11

MILANO - Alpro rinnova l’edicola Civic del Politecnico di Milano in Piazza Leonardo da Vinci, rendendola un punto di aggregazione per gli studenti e...

A Torino il bar del Palazzo di giustizia era gestito dalla ‘Ndrangheta: scattati 7 arresti

Alcuni personaggi legati alla 'ndrangheta si sono infiltrati in Liberamensa, la cooperativa sociale responsabile della vecchia gestione del bar interno del Palazzo di giustizia...

Eastern Leaves: così il tè coltivato nella foresta di Nannuo in Cina s’assaggia presso la sala di Milano

MILANO - Per conoscere Eastern Leaves bisogna andare indietro sino al 2014, quando Vivian Zhang e Lorenzo Barbieri acquistano il loro primo appezzamento di...

I fratelli Bonacchi lanciano a Porretta Terme Guji Hambela, il caffè di terroir dell’Etiopia, domenica 10

PORRETTA TERME (Bologna) – I fratelli Bonacchi aggiungono al loro nutrito portfolio di caffè di terroir il Guji Hambela, una varietà proveniente dalla regione...

Barman dell’AIBES: per la prima volta in 75 anni arriva anche per loro la gara sull’espresso, con Andrea Lattuada e Caffè Moak

MILANO - Andrea Lattuada racconta come si è arrivati per la prima volta in 75 anni all’inserimento della competizione sull’espresso all’interno del circuito AIBES...

Quarta Caffè presente a AGRO.GE.PA.CIOK, 09-13/11

LECCE - Dal 9 al 13 novembre 2024, la torrefazione Quarta Caffè ritorna con entusiasmo ad AGRO.GE.PA.CIOK, il Salone nazionale dell'arte dolciaria, cioccolateria, gelateria...

Arabia Saudita ospite d’onore al Salon du Chocolat di Parigi

PARIGI – La Commissione saudita per le arti culinarie, una delle 11 commissioni settoriali del Ministero della Cultura, festeggia il successo della sua partecipazione...

Bean to bar chocolate: nasce la prima Associazione italiana che si concentra sul cacao specialty

MILANO - Quindici soci fondatori dietro l'avvio della prima Associazione Cioccolato Bean To Bar Italia: quando la passione e la professionalità creano un terreno...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo