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mercoledì 30 Aprile 2025
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Milano Golosa di Davide Paolini: una fiera tutta da mangiare

MILANO – Formaggi vulcanici, il fagiolo bianco poverello del Pollino, la ventricina abruzzese. Milano Golosa si prepara a presentare al pubblico il frutto dell’attenta...

Triestespresso: Expo la Fipe sarà protagonista con il concorso per baristi «Dai sapore al tuo caffè»

MILANO – La Fipe sarà anche quest’anno sarà protagonista a TriestEspresso Expo 2018 – in programma nel capoluogo giuliano dal 25 al 27 ottobre....

L’assessore Maran e le torrefazioni di Milano alternative a Starbucks

MILANO - I social sono terreno fertile da sempre per l'accendersi di dibattiti su qualsiasi argomento. Quindi, non poteva certo mancare lo scoppio delle...

Nestlé e Blue Bottle Coffee: per Settembri «è possibile lo sbarco in Europa»

MILANO - La società della California che si muove all'interno del mercato del caffè di elevata qualità, era stata rilevata solo un anno fa...

Exki: debito di 90 mila euro. Il fallimento di Qui ticket travolge i bar italiani

TORINO - Una notizia che riguarda il capoluogo piemontese, che però interessa gli esercizi pubblici dell'intero stivale. Una storia che vede coinvolta la catena torinese...

Reserve roastery: «L’arrivo di Starbucks non stupisce la Milano globalizzata»

MILANO - Alle varie opinioni che stanno nutrendo il dibattito attorno all'inaugurazione della prima Reserve roastery di Milano, si aggiunge quella di Maria Fioretti....

Starbucks Milano: «Prezzi alti e tempi di attesa lunghi. Ne vale la pena?»

MILANO - Alla Reserve Roastery di Milano, aperta questo sette  settembre ai coffeelover di Milano, il menù non è lo stesso a cui ci...

Andrea e Marco Bazzara, ora sommelier certificati di caffè e di vino

MILANO - Diffondiamo gli ultimi aggiornamenti che riguardano le qualificazioni di sommelier conseguite da Andrea e Marco Bazzara. Mettendo in parallelo la degustazione del...

Bar e ristoranti di Milano e Monza trionfano al Premio Teseo di Confcommercio

MILANO – L’Albero dei gelati cresce da più di 10 anni con la passione di una famiglia che il gelato ha cominciato a farlo...

È Starbucks mania, a Milano terzo giorno di fila consecutivo: coda infinita e ore di attesa

MILANO - Tanta curiosità e un fiume di clienti paganti. Senza soluzione di continuità durante l'orario di aperura che è 7-21 sette giorni la...

Andrej Godina: «Ecco perché da oggi l’Espresso italiano non sarà più come prima»

MILANO - Andrej Godina, il noto caffè esperto, ci ha inviato questo suo commento, la sua opinione sull'apertura a Milano della Starbucks Reserve Roastery....

Fipe: «Ma il bar italiano resta un modello: sarà scambio reciproco, stimolo per migliorare»

MILANO - Tra i tanti attori che si sono pronunciati rispetto alla rivoluzionaria, per molte ragioni, apertura di Starbucks in Italia, c'è anche Fipe....

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