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lunedì 28 Aprile 2025
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Steampower inaugura il 21 dicembre a Verona una tappa riservata ai coffeelover

VERONA - A Verona, dal 21 dicembre in avanti, i coffeelover potranno fare tappa per gustare un buon caffè. Nel nuovo store Steampower infatti,...

Michele Cannone e Francesco Sanapo, il racconto del progetto Lavazza a Meta in Colombia

MILANO - Dal The Milan Coffee Festival un intervento che illumina un aspetto del settore importante, ovvero quello dei Paesi d'origine del caffè. In...

Giorgia Maioli, Ieg: “Il Sigep? Un’autentica, smisurata vetrina: come un balcone sul futuro”

MILANO - Ecco l’intervista a Giorgia Maioli, Brand Manager di Italian Exhibition Group per Sigep 2019. Un altro tassello per comprendere il complesso mosaico...

Paolo Scimone: “Torrefazione: non basta più ripetere le solite nozioni e i bla bla all’infinito”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Durante il Coffee Science organizzato da Simonelli Group, abbiamo incontrato Paolo Scimone, torrefattore in Villasanta vicino a Monza. In...

Osservatorio Fieramilano: “Caffè primo nella top ten per la tavola delle feste”

MILANO  — Panettone o pandoro, e poi? Pesce al Sud e bollito al Nord? C’è davvero solo la tradizione e la sua “reinterpretazione” (sempre meno...

Milano nel Guinness con il panettone artistico più grande del mondo

MILANO — La metropoli lombarda entra nel Guinness dei primati realizzando il Panettone Artistico più grande del mondo. Il dolce da record infatti, porta...

Carolina Vergnano: “Per avere successo la parola chiave è: focalizzazione”, e sui Festival …

MILANO - Per chiudere in bellezza prima della pausa natalizia, ecco l'intervista a Carolina Vergnano. Giovane donna e mamma, responsabile estero e marketing dell’azienda di famiglia, Caffè Vergnano. Con ...

Fabio Verona sul The Milan coffee festival: “Incontri e grandi caffè per i 4 amici di sempre”

MILANO - L'evento che ha celebrato la cultura del chicco in tutte le sue forme, durante tre giornate racchiuse nello Spazio Pelota in zona...

L’intervista esclusiva, parla Andrea Ciravegna: “Così è cambiato negli anni il mercato del caffè verde”

ROMA – Come si è evoluto il commercio del caffè verde negli ultimi decenni? Quali i cambiamenti indotti dalla storia, dall’economia, dal sorgere e l’affermarsi di nuove origini e dal mutare delle abitudini di consumo. Abbiamo posto questi interrogativi ad Andrea Ciravegna, titolare della Caffè Verde srl di Roma, uno dei più esperti commercianti crudisti italiani.

Evoca Group compie un anno: nel 2017, il cambio dal precedente N&W Global

MILANO - Di questi tempi, esattamente il 29 novembre del 2017, N&W Global Vending S.p.A., leader mondiale nella produzione di macchine professionali per il caffè, aveva...

Kimbo con Serena Autieri, investe in comunicazione per il Natale 800.000 euro

MILANO - Kimbo continua a far compagnia a tutti i coffeelover affezionati al suo brand, entrando nelle case con una nuova campagna di Natale....

Starbucks: aperta venerdì la Roastery newyorchese con Arriviamo Bar

MILANO – A meno di tre mesi dal debutto milanese, Starbucks ha inaugurato venerdì una nuova Reserve Roastery. Questa volta a New York, nel...

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