CIMBALI M2
lunedì 28 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Edo Quarta dalla chimica del caffè alla eco cialda: “Per la nostra azienda una scelta vitale”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Edo Quarta ha partecipato al corso 2 sulla chimica del caffè che si è svolto nei laboratori e nella...

Fabio Tiralongo, di Taste: “La comunicazione rappresenta un 80% della tazzina”

MILANO - Collega sul lavoro e compagno di vita. Fabio Tiralongo è gestore del Taste Coffee & More di Treviso, al fianco della migliore...

Il caffè verso l’estinzione? Il processo 2 volte accelerato dal global warming

MILANO - Banane, cacao, birra e patatine: tutti prodotti tanto amati quanto a rischio per il futuro a causa dei cambiamenti climatici. Il caffè...

Claudio Cingolani, direttore R&D Simonelli Group: “La tecnologia rivoluziona l’estrazione, così”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) — Claudio Cingolani è Direttore ricerca e sviluppo, laboratorio e innovation Simonelli Group. In un’azienda come quella di Belforte del...

Massimiliano Valenti, chief financial officer de La Marzocco, svela la sua attività

MILANO - Riportiamo l'intervista pubblicata sul sito di Menageritalia, che ha come protagonista il Cfo, Chief financial officer de La Marzocco, Massimiliano Valenti. Una chiacchierata approfondita per osservare le sfide poste ad un professionista del suo calibro...

Massimo Chenda: “L’innovazione come leva per le micro-imprese del caffè”

TRIESTE - L’area Meet2Learn di Triestespresso campus ha presentato alla platea di visitatori e operatori di settore un programma variegato di presentazioni con l’intervento...

Caffè letterari: da ritrovi delle élite a grandi contenitori interculturali

MILANO – I caffè letterari italiani, luoghi nei quali è possibile unire il piacere della lettura a quello della convivialità, si rinnovano e si...

Carlo De Sordi: “E adesso vi rivelo il presente e il futuro della Sanremo Coffee Machine”

MILANO - Ci siamo confrontati con Carlo De Sordi, Sales & Marketing Manager Sanremo Coffee Machines. Per capire il presente di questo costruttore di macchine...

Agnieszka Rojewska: “Ma il metodo di estrazione che preferisco resta l’espresso”

MILANO - Due giornate di formazione e approfondimento al Flagship Store Faema Art & Caffeine, di Via Forcella 7, Zona Tortona, accompagnati da una guida super esperta...

Johannes Epping e Mathias Kaps : “Così applichiamo la Csr a ogni tazzina di caffè”

TRIESTE -  Il 26 ottobre è stata la giornata del Triestespresso Campus edizione 2018 dedicata alla CSR - Corporate Social responsability - applicata al...

Giovedì alla Roastery un concerto di Natale con le voci bianche della Scala

MILANO — La magia dei canti tradizionali di Natale nella Roastery di Piazza Cordusio 3. L'appuntamento è per giovedì 20 dicembre, alle ore 18.30...

Diemme Industria Caffè Torrefatti, un premio speciale come Pmi da Cerif

ALBIGNASEGO (PD) - Un riconoscimento speciale è stato assegnato nei giorni scorsi a Milano alla Diemme Industria Caffè Torrefatti, nell'ambito della cerimonia di premiazione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo