RIMINI – Nespresso parteciperà al 40° Sigep – Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè – confermando la volontà di continuare a investire...
RIMINI - La storica academy, 9bar, ormai da 14 anni punto di riferimento per tutti i professionisti del mondo caffè, presenta la squadra allenata dai...
RIMINI – Il bar del futuro? È un locale che comunica, coinvolge e trasferisce la conoscenza al suo cliente in modo piacevole e accattivante attraverso...
MILANO — Solida, liquida, semiliquida, in polvere, caldo, freddo il cioccolato ha diverse forme e può essere lavorato in innumerevoli modi. Non solo, oggi il cioccolato ha anche quattro diverse categorie: fondente, al latte, bianco e Ruby...
CREMONA - L'importanza di formarsi come professionisti, un tema chiave del 2018 che ora è obbligatorio riproporre per il 2019. Tutti gli aspiranti cup...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) — Aurelia Wave si distingue non soltanto per il design, ma anche per le sue caratteristiche ergonomiche e soprattutto per...
NAPOLI – Kimbo partecipa anche quest’anno al Sigep, il Salone Internazionale dedicato ai professionisti della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè. Giunto già alla...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok