RIMINI – Un modo “dolce” per iniziare l’anno, il Sigep raccoglie i professionisti del settore della Gelateria, Pasticceria e Panificazione. Ma è anche una manifestazione importantissima per il mondo del caffe, all’interno della quale i professionisti del settore si contendono i titoli del campionato italiano delle specialità di caffetteria...
RIMINI - Anche il Gruppo Evoca parteciperà alla quarantesima edizione di Sigep. Il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè. L’azienda sarà presente con i brand Gaggia Milano, Necta, Saeco, SGL; Futurmat e Visacrem per presentare in anteprima le ultime innovazioni...
RIMINI - Carimali sarà presente alla 40° edizione di Sigep, il salone Internazionale dedicato al caffè e all’arte dolciaria che si terrà a Rimini dal 19 al 23 gennaio.
Nello spazio espositivo di Carimali si potrà ammirare Optima Ultra. Ultima nata tra le Superautomatiche...
RIMINI – Il Sigep si annuncia come un appuntamento imperdibile per gli addetti del settore. Zucchetti Horeca, società del gruppo Zucchetti leader in questo mercato, partecipa alla rassegna con le sue soluzioni tecnologiche dedicate alla ristorazione...
RIMINI — Saranno Francesco Masciullo, Eva Palma, Michele Anedotti e Gianmarco Grassini i quattro professionisti del caffè del team Ditta Artigianale, in collaborazione con Scuola...
RIMINI — Le qualità specialty dell’Importatore triestino Imperator affidate alla professionalità dei migliori tostatori italiani e internazionali in gara a Sigep 2019.
“Esistono tre step...
RIMINI — Si tingerà di rosa il 40° Sigep, il Salone internazionale del food service dolce, organizzato da Italian Exhibition Group nel quartiere fieristico...
RIMINI - Ricordando la tradizione ma con lo sguardo proiettato al futuro, Ima Coffee, la business unit di Ima interamente dedicata al caffè, parteciperà al Salone riminese per presentare tutta la gamma di soluzioni dedicate al mondo della tostatura del caffè e del suo confezionamento...
RIMINI – Un ottimo caffè nasce dall’incontro di due ingredienti di qualità: caffè e acqua. L’obiettivo del trattamento dell’acqua è dunque quello di trovare il giusto equilibrio tra l’ottimizzazione dell’estrazione e la salvaguardia dell’apparecchiatura dal calcare...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok