ROMA – La Fipe esprime il suo plauso per la stella Michelin assegnata allo chef Simone Tondo, astro nascente della scena d'oltralpe. Sardo di Macomer, classe 1988, Tondo ha aperto nel gennaio del 2018 il ristorante Racines. È bastato dunque meno di un anno per ricevere questa prima importante consacrazione...
TRENTO - Come purtroppo accade a sempre più attività in Italia, anche tra quelle storiche, anche il Caffè Meletti a Trento, chiude i battenti. In Piazza Cesare Battisti, le serrande si abbasseranno ufficialmente il 31 gennaio. Ponendo fine a 29 anni di servizio...
MILANO - Il legame tra il caffè e l'arte non è una novità: tante sono le aziende come illycaffè o Hausbrandt, oppure Julius Meinl, che pensano al prodotto come a un tramite per veicolare contenuti artistici...
RIMINI – L’Iila - Organizzazione Internazionale Italo-Latino Americana - in collaborazione con il Comitato Italiano del Caffè - Consorzio Promozione Caffè e la ong Cefa, nell’ambito dei progetti finanziati dalla Cooperazione Italiana allo Sviluppo, ha organizzato l’8° Corso della Scuola Italiana del Caffè...
MILANO - Appena conclusa l'esperienza di Sigep per Rancilio Specialty RS1, che ha sostenuto i Campionati italiani baristi. L'esperienza da sponsor ufficiale continua adesso per l'evento di Barista League 2019...
RIMINI - Nespresso è conosciuta soprattutto per il consumo domestico. Ma esiste anche la linea Professional, di cui si occupa Luca Dussi, che abbiamo...
RIMINI – Bella prova di Emanuele Tomassi, che si classifica decimo ai Campionati Mondiali di Roasting, ospitati quest’anno nella cornice del Sigep. In gara...
RIMINI - A Sigep, abbiamo incontrato Andrea Mascetti, Direttore Commerciale Rancilio Group. Una presenza costante anche negli scorsi appuntamenti. È passato un anno dall’edizione del...
RIMINI — È Francesco Sanapo il miglior assaggiatore italiano di caffè; mentre Michele Anedotti il migliore tostatore. Un bottino ricco per il team di Ditta Artigianale al Sigep - Salone Internazionale...
RIMINI — L’imolese Alessandro Bertuzzi è il nuovo campione italiano di Pasticceria. Il 48enne romagnolo ha vinto il titolo al Sigep di Italian Exhibition...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok