CIMBALI M2
sabato 26 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Fipe: soddisfazione per la 1ª stella Michelin France allo chef sardo Simone Tondo

ROMA – La Fipe esprime il suo plauso per la stella Michelin assegnata allo chef Simone Tondo, astro nascente della scena d'oltralpe. Sardo di Macomer, classe 1988, Tondo ha aperto nel gennaio del 2018 il ristorante Racines. È bastato dunque meno di un anno per ricevere questa prima importante consacrazione...

Chiude lo storico Caffè Meletti di Trento: la sala da tè traformata in un B&B

TRENTO - Come purtroppo accade a sempre più attività in Italia, anche tra quelle storiche, anche il Caffè Meletti a Trento, chiude i battenti. In Piazza Cesare Battisti, le serrande si abbasseranno ufficialmente il 31 gennaio. Ponendo fine a 29 anni di servizio...

Al Caffè Meletti, bar storico di Ascoli Piceno, in mostra i mosaici di Pereyra

MILANO - Il legame tra il caffè e l'arte non è una novità: tante sono le aziende come illycaffè o Hausbrandt, oppure Julius Meinl, che pensano al prodotto come a un tramite per veicolare contenuti artistici...

L’Iila al Sigep realtà e protagonisti dei paesi produttori di caffè e cacao

RIMINI – L’Iila - Organizzazione Internazionale Italo-Latino Americana - in collaborazione con il Comitato Italiano del Caffè - Consorzio Promozione Caffè e la ong Cefa, nell’ambito dei progetti finanziati dalla Cooperazione Italiana allo Sviluppo, ha organizzato l’8° Corso della Scuola Italiana del Caffè...

Rancilio Specialty RS1 sponsor ufficiale del contest Barista League in Svezia

MILANO - Appena conclusa l'esperienza di Sigep per Rancilio Specialty RS1, che ha sostenuto i Campionati italiani baristi. L'esperienza da sponsor ufficiale continua adesso per l'evento di Barista League 2019...

Luca Dussi: “Le capsule sono la giusta soluzione al ristorante per chi vuole qualità e varietà”

RIMINI - Nespresso è conosciuta soprattutto per il consumo domestico. Ma esiste anche la linea Professional, di cui si occupa Luca Dussi, che abbiamo...

Chiuso il 40° Sigep: quest’anno oltre 200 mila presenze, con gli stranieri ancora in crescita (+2%)

RIMINI – Il 40° Sigep di Italian Exhibition Group (Ieg) chiude i battenti. Superando, ancora una volta, le 200 mila presenze complessive. Di cui...

Mondiali Roasting: un buon decimo posto per il campione italiano Emanuele Tomassi

RIMINI – Bella prova di Emanuele Tomassi, che si classifica decimo ai Campionati Mondiali di Roasting, ospitati quest’anno nella cornice del Sigep. In gara...

Andrea Mascetti, Rancilio Group: “Il nostro motto è “Be inspired. Brew different”

RIMINI - A Sigep, abbiamo incontrato Andrea Mascetti, Direttore Commerciale Rancilio Group. Una presenza costante anche negli scorsi appuntamenti. È passato un anno dall’edizione del...

È Francesco Sanapo il miglior assaggiatore italiano, mentre Anedotti trionfa nel Roasting

RIMINI — È Francesco Sanapo il miglior assaggiatore italiano di caffè; mentre Michele Anedotti il migliore tostatore. Un bottino ricco per il team di Ditta Artigianale al Sigep - Salone Internazionale...

Sigep: tutti i titoli assegnati nella giornata conclusiva della grande kermesse

RIMINI — L’imolese Alessandro Bertuzzi è il nuovo campione italiano di Pasticceria. Il 48enne romagnolo ha vinto il titolo al Sigep di Italian Exhibition...

Starbucks e Uber eats, l’esperimento continua a Londra da San Francisco

MILANO - Pensate a un caffè americano bello fumante, nel suo bicchierone con il logo di una Sirena che vi saluta dal tavolo della...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo