SANT'AGOSTINO (Ferrara) - Venerdì 22 novembre 2024, presso l’IMA Coffee Lab, lo spazio formativo interamente dedicato alle tecnologie e alle innovazioni del caffè del...
GENOVA - Deborah Righeschi, head of quality e specialty trader di NKG Bero Italia, uno dei principali operatori italiani nell’importazione di caffè verde, che...
MILANO - La prossima edizione di Sigep presenterà il Sustainability District, una nuova area speciale collocata nel padiglione B1, interamente dedicata alla promozione di...
LECCE - "L'espresso è un simbolo della nostra cultura, un vero e proprio rito, e deve restare accessibile a tutti”. Antonio Quarta, torrefattore pugliese,...
MILANO - Il Foody Business Center del Mercato Alimentare di Milano sarà il palcoscenico del convegno Eccellenza agroalimentare a Milano: sviluppo e innovazione nel...
NAPOLI - Si è concluso con grande successo il Campionato “Miglior panettone del mondo 2024” della Federazione internazionale pasticceria, gelateria e cioccolateria (Fipgc) svolto...
MILANO – Carmen Clemente e Manuela Fensore, campionesse mondiali di latte art, formatrici, consulenti, esperte dell’arte della decorazione dei cappuccini e ora… tornano dietro...
MILANO – Futura è passata per Roma con una prima edizione dedicata al mondo del no-low alcol, raccogliendo una forte partecipazione dello specialty coffee...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok