CIMBALI M2
venerdì 25 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Luca Montagna, ArtCafé di Parma, torna sul tema etichette del caffè: “Tutti sanno tutto dei commestibili ingeriti, tranne che per questo prodotto. È un...

MILANO – Il tema delle etichette sul packaging del caffè è stato sollevato di recente in un episodio di Report. In televisione, su Rai...

Caffè Cagliari, storica torrefazione di Modena, apre al pubblico per la Giornata nazionale del made in Italy, 15/04

MODENA - Nell’ambito delle iniziative per la Giornata nazionale del made in Italy promossa dal Ministero delle Imprese e del made in Italy, Caffè...

World of Coffee Panama ospiterà la competizione Barista Championship 2026, San Diego accoglierà la gara Latte Art

MILANO - L'Associazione Specialty Coffee (SCA) ha annunciato le sedi delle principali competizioni globali di caffè di per il 2026. Il World of Coffee...

L’Espresso Martini in spina con il cold brew: l’idea di Luca Di Carmine, fondatore di Moon Ray

ROMA - Luca Di Carmine ha fatto il barman per tantissimi anni, cercando di usare ingredienti di qualità e fare ricerca: un obiettivo ambizioso,...

Wittenborg W100, la macchina da caffè professionale di Evoca Group, vince il Red Dot Design Award nella categoria Prodotto

VALBREMBO (Bergamo) – Evoca annuncia che la Wittenborg W100 ha vinto il prestigioso Red Dot Design Award nella categoria Prodotto. Questo risultato segna il...

Luigi Morello a sostegno di Trieste Coffee Experts: “Una tappa fondamentale”

TRIESTE - Luigi Morello, presidente dell’Iei (Istituto espresso italiano) e fondatore della M25 Consulting, ha voluto esprimere il proprio pensiero riguardo l’ottava edizione del...

Daniele Ferrero, Venchi cacao e gelati: “Il nostro obiettivo? Raggiungere 290 milioni di ricavi a fine 2025”

MILANO - Venchi, cacao e gelati, può vantare una rete con 203 store in tutto il mondo e un fatturato che, a fine 2025,...

Gabriella Scarpa, Ar-Tea: “Alla maggior parte dei gestori dei bar ancora non interessa evolversi”

VENEZIA – La parola a Gabriella Scarpa, fondatrice di Ar-Tea, da ormai sei anni a Venezia, Dorsoduro 2799, alla fermata vaporetto Ca' Rezzonico, ma...

Amcor con AmFiber risponde alle nuove sfide del packaging a base carta, riciclabile dalle cartiere senza compromessi sulla qualità

MILANO - E' recente il lancio da parte di Amcor del packaging in carta pronto per il riciclo per bevande secche e caffè. AmFiber™....

Louis Vuitton: a Milano apre il primo cafè e ristorante in Via Montenapoleone

All’interno del nuovo concept store della Maison francese Louis Vuitton, in via Montenapoleone a Milano, aprono Da Vittorio Café Louis Vuitton e DaV by...

Parla l’architetto Franco Costa, lo stilista dei locali: “E’ il design che valorizza la bravura del barista che però resta sempre fondamentale”

MILANO – Se è vero che il bar, specialmente in Italia, è il terzo luogo dopo casa e lavoro, è altrettanto vero che questo...

Trieste Coffee Experts: IMF, BRITA e Colombini a sostegno dell’evento Bazzara

TRIESTE - Andrea Bazzara annuncia il coinvolgimento di altri tre protagonisti assoluti del comparto nell’organizzazione del Trieste Coffee Experts 2025. Con la partecipazione di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo