CIMBALI M2
giovedì 17 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Gaggia Milano al FuoriSalone con l’inedita Classic GT e un programma ricco di eventi

MILANO - Gaggia Milano partecipa al FuoriSalone della Milano Design Week 2025 e lo fa scegliendo Porta Venezia Design District, lo stesso quartiere dove...

Host 2025: l’arredo outdoor nei bar e ristoranti diventa high tech e organico

MILANO - Le nuove tendenze dell’arredo per esterni coniugano la sostenibilità con l’innovazione tecnologica, per rispondere alle esigenze di consumatori sempre più sensibili a...

Luna: a Roma una seconda luce nella notte specialty dopo Faro, Fociani: “Un ristorante che si vuole ispirare alla caffetteria”

MILANO – Il mondo ideato da Dario Fociani, Arturo Felicetta e Dafne Spadavecchia, partito dalla caffetteria specialty Faro, allargato poi alla micro roastery Aliena,...

La Marzocco debutta alla Milano Design Week 2025 con il pop-up store esclusivo Modbar Espresso Atelier e le masterclass 1895 Coffee Designers by Lavazza

MILANO – La Marzocco, icona nell’industria delle macchine da caffè di alta gamma, sarà protagonista al Fuorisalone 2025 con tre esperienze distinte e complementari,...

Sevengrams insieme a De’Longhi alla settimana del Design con la macchina bean to cup La Specialista Touch e la miscela specialty Unordinary

MILANO - Sevengrams rafforza la sua collaborazione con De’Longhi in occasione della prossima Milano Design Week 2025, trasformando il Coffee Studio 7Gr. in un...

Morettino, primo caffè coltivato in Italia, è stato partner ufficiale dell’evento première di Vinitaly, salone internazionale del vino e dei distillati

PALERMO – Il caffè artigianale siciliano di Morettino ha rappresentato il mondo del caffè a OperaWine, l’esclusivo evento première di Vinitaly, che è andato...

Host 2025: la filiera del caffè affronta la sfida della sostenibilità

Dai nuovi packaging al recupero degli scarti nei luoghi di piantagione, la filiera vuole continuare a offrire caffè di qualità nonostante i cambiamenti climatici....

Matteo Parisi e Viola Cereda, Vinhood: “Con l’app troviamo il caffè più adatto a ciascuno”

MILANO - Vinhood è una realtà nata nel 2016 con l’idea di connettere il mondo dei consumatori con quello delle aziende. Inizialmente era focalizzata...

Andrea Bazzara racconta Trieste Coffee Experts: “Divulgare la cultura del chicco è una responsabilità e un dovere”

Andrea Bazzara ci racconta come nasce l’idea del Trieste Coffee Experts e le grandi novità previste per l’ottava edizione che si terrà il 6...

Alberto Polojac all’Honduras Coffee Fest: “Fondamentale puntare su metodi più efficaci di produzione, formazione sul campo e soluzioni tecnologiche all’avanguardia”

SANTA ROSA DE COPAN - "Siamo in un periodo di grande incertezza e instabilità dei prezzi: un contesto che non si è mai visto...

Fipe si congratula con i vincitori del premio Maestro dell’arte della cucina italiana, da Massari a Bottura, assegnato da Giorgia Meloni e Francesco Lollobrigida

ROMA – Fipe-Confcommercio esprime le più vive congratulazioni ai vincitori del Premio Maestro dell’arte della cucina italiana, assegnato il 2 aprile dal Presidente del Consiglio...

Origini Caffè, l’espresso come il vino: “Vogliamo trovare e fare ritrovare il volto del produttore bevendo una tazzina di caffè”

LA MORRA (Cuneo) – Nella zona produttiva nota per il vino Barolo, si trova Origini Caffè, attività avviata da Gianfranco insieme a Gianni, specializzati...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo