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martedì 29 Aprile 2025
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Sigep 2022: parte da marzo la stagione del caffè e del dolce

RIMINI – SIGEP – The Dolce World Expo dà appuntamento alla sua community, in presenza, dal 12 al 16 marzo alla Fiera di Rimini....

Italgrob, Horeca Meeting: slitta al 27-30/03 l’undicesima edizione

MILANO - “La ragione di riprogrammare e posticipare a fine marzo la nuova edizione di IHM risiede nella evoluzione della situazione pandemica con il...

Dall’intuizione di Giorgio Caballini all’accordo: ora l’ok dell’Agenzia Onu è diventato molto più vicino

MILANO - Adesso il riconoscimento come patrimonio immateriale Unesco del caffè espresso italiano tradizionale è possibile: un annuncio che arriva dopo un percorso lungo...

Luigi Morello: “Questo riconoscimento sarà l’ occasione per valorizzare il vero espresso italiano al bar che è più di semplice caffeina”

MILANO - Il riconoscimento Unesco non è cosa banale o scontata ma il risultato di un lungo lavoro che èiniziato nel 2015. Luigi Morello,...

Unesco, Rosanna Romano (Campania): “Unione, condivisione e visione unitaria a partire dalle comunità, dal Nord al Sud”

NAPOLI - La dottoressa Rosanna Romano è il Direttore generale delle politiche culturali e del turismo della Regione Campania. È lei che ha seguito...

Delithanassis, stangata dei rincari: “A gennaio, bolletta passata da 1900 a 3900 euro”

TRIESTE – Un consumatore che va al bar -se e quando ancora si concede questa esperienza- e vede solamente l’aumento dell’espresso da un euro...

Contreas, con Bartender Job: “Aiutiamo i ragazzi formati a trovare impiego”

MILANO – Il personale è uno dei tasti più dolenti per il settore dell’hospitality: un fenomeno già presente prima dell’arrivo del Covid-19 che, come...

Simonelli Group, il presidente Nando Ottavi: “L’azienda deve sempre crescere legata al suo territorio”

MILANO - Simonelli Group, noto al grande pubblico degli addetti ai lavori per i marchi Nuova Simonelli e Victoria Arduino, è un nome che intrinsecamente...

The Blend Post, ecco il concept che porta avanti la filosofia degli specialty coffee in Italia

MILANO - The Blend Post è un'attività guidata da due giovani appassionati di caffè, che si sono uniti nonostante il periodo pandemico, per avviare...

Il titolare del bar paga 13 mila € di luce: ecco perché un euro a tazzina non basta

EMPOLI (Firenze) - Continuiamo a rimanere sul tema bollente dell'aumento dei prezzi: non è una semplice questione che si riduce esclusivamente attorno al costo...

Litiga con la barista per un prezzo ritenuto alto: uomo ucciso a Saronno, arrestato dai carabinieri il colpevole

SARONNO (Varese) - Il rincaro dei prezzi è una questione aperta che sta accendendo le discussioni da entrambe le parti del bancone. C'è chi...

Coca-Cola HBC, bevanda caffeinica e green: 30 mln per il sito di Gaglianico

GAGLIANICO (Biella) - Per il Piemonte una buona notizia dal punto di vista dell'economia e dell'occupazione (ma anche per quanto riguarda un altro aspetto...

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