domenica 26 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

SIGEP World si avvia verso la conclusione tra competizioni e analisi del settore

RIMINI - Nel 2024 circa 88 milioni di visitatori stranieri hanno consumato gelato nelle prime dieci città d’arte italiane, per una spesa complessiva in...

La San Marco presenta in Fiera E.LUXURY, la nuova macchina per l’espresso

GRADISCA D'ISONZO (Gorizia) - Migliaia di visitatori hanno ammirato nei primi due giorni di SIGEP la nuova E.LUXURY, la macchina per l’espresso modello di...

La Fipgc annuncia a SIGEP il Campionato del mondo di pasticceria 2025 a Roma, 06-07/11

ROMA - Il World trophy of pastry gelato e ice cream, uno dei concorsi più prestigiosi a livello internazionale nel settore della pasticceria e...

A Rimini, per l’edizione 2025, la parola chiave è sostenibilità di caffè e cacao

RIMINI - Il Sustainability District, il distretto della sostenibilità, rappresenta una delle principali novità dell'edizione 2025 di SIGEP WORLD - The World Expo for...

Sigep World esplora le nuove alternative allo zucchero per migliorare salute e business

I sostitutivi dello zucchero stanno assumendo sempre più popolarità e importanza nel settore di ricerca dell'industria alimentare. Con l’aumento globale di obesità, diabete e...

Cristina Scocchia, illycaffè: “Stimiamo di chiudere l’anno con ricavi aumentati, oltre 10% di margine operativo lordo”

Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, nell'intervista condotta da Sara Bennewitz per il quotidiano Repubblica, rivela il bilancio dell'azienda a fine anno, anticipando alcuni...

I due convegni organizzati da Comunicaffè e Comunicaffe International: il successo al Sustainability District

RIMINI - A SIGEP 2025 ci si inabissa dentro due filiere complesse come quelle del caffè e del cacao approfondendo i temi caldi di...

SIGEP continua con il Campionato italiano barista e talk sulla sostenibilità

RIMINI - Il SIGEP prosegue con un lunedì ricco di eventi. Germania, Francia, Italia e Belgio saranno le 4 squadre che rappresenteranno l’Europa alla...

Pernigotti: grande interesse al SIGEP per Signor Stefano, il nuovo brand di semilavorati

RIMINI - Grande interesse per Signor Stefano alla fiera SIGEP World 2025. In occasione del salone internazionale di riferimento per il settore foodservice, che...

Fabbri 1905 lancia in Fiera il Fabbri Gelato System e Amarena Fabbri

RIMINI – Realizzare un perfetto gelato artigianale in tempo reale, ovunque, grazie ad una speciale macchina – che si accompagna a prodotti e ricette...

Ritorna Giordano Cognigni, l’opinione che divide e non: “Toccato un nervo scoperto”

MILANO - Siamo tornati a parlare con Giordano Cognigni, perché forse è vero che lo specialty coffee non piace alla maggioranza dei consumatori nei...

SIGEP inizia tra talk e convegni sul futuro del foodservice: taglio del nastro del Ministro

RIMINI – Col taglio del nastro affidato al ministro dell’Agricoltura e della sovranità alimentare Francesco Lollobrigida, sabato 18 gennaio alla fiera di Rimini è...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo