CIMBALI M2
domenica 20 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

1895 Coffee Designers by Lavazza a Identità Milano 2025 con il microlotto Avanguardia VIII

MILANO – Lavazza conferma la partecipazione a Identità Milano 2025, il Congresso italiano di cucina giunto alla ventesima edizione, a Milano dal 22 al...

Youth Academy Italia 2025: quali sono le novità formative e professionali del progetto avviato da Simonelli Group

RIMINI - Proprio durante la fiera di Rimini, SIGEP 2025, è stata presentata la nuova edizione di Youth Academy Italia, progetto formativo e professionale...

Cioccolato e caffè, un abbinamento che funziona sempre, ma come? Risponde il team Perfero

MILANO – Gli esperti trasformatori e selezionatori di specialty coffee e cocoa di Perfero tornano su queste pagine per discutere di un tema che...

L’evento Italgrob a Rimini: per il canale horeca un futuro da 185 miliardi di fatturato e lavoro per 475mila occupati

RIMINI – Alla Fiera di Rimini, nel contesto dell’International Horeca Meeting, si è tenuto l’evento “Fuori Casa: l’ora del cambiamento! Politiche e strategie per...

Il maestro Ernst Knam presenta le praline di cioccolato da abbinare con il vino Brachetto d’Acqui Docg

Il celebre maître chocolatier Ernst Knam ha presentato un cooking show esclusivo con l'utilizzo di un vino d'eccezione: il Brachetto d’Acqui Docg, prodotto tutelato dal...

La Scuola del Caffè di Ditta Artigianale porta i tostatori in Honduras, 20-29/03

FIRENZE - La Scuola del Caffè di Ditta Artigianale, insieme a Esperanto Specialty coffee, organizza Honduras Origin trip un viaggio all'origine del caffè e...

E Antonio Malvasi tuona sull’espresso a tutela STG: “L’imperativo è proteggere la tazzina che va tutelata con un intervento di legge definitivo e facile”

Antonio Malvasi, coautore del libro Barista Sapiens, giurista e docente, si esprime riguardo al riconoscimento del marchio di tutela Espresso STG Specialità tradizionale garantita (ne...

La grammatica del caffè: il libro firmato da Daria Illy fa divulgazione sulla filiera

MILANO - Gribaudo editore è protagonista su queste pagine, con il libro Grammatica del caffè, dell'autrice Daria Illy che, di questa materia prima e...

Tirreno C.T. si prepara all’apertura: dal 23 al 26 febbraio a Carrarafiere appuntamento con l’hospitality

MASSA - Torna dal 23 al 26 febbraio 2025, nei padiglioni di Carrarafiere, Tirreno C.T., appuntamento imperdibile per gli operatori della ristorazione e dell’ospitalità...

Marco Tesconi, Keber: “Le macine dei macinadosatori sempre al centro del mondo del caffè anche nel futuro”

La macinatura, e di conseguenza le macine dei macinadosatori, sono un passaggio fondamentale per arrivare all’espresso perfetto o alle preparazioni alternative eccellenti.  Alcuni esperti...

Covim, bilancio 2024, perdita sì ma contenuta: Luca Solari, “Obiettivo 2° semestre 2025 il riequilibrio tra costi e ricavi”

La parola a Luca Solari, amministratore delegato Covim e già Presidente del Comitato Italiano del caffè, che commenta l’attuale contesto che vede il settore...

Dersut Caffè insieme alla Ca’ del Poggio Run per l’evento benefico

CONEGLIANO (Treviso) - Venerdì scorso presso il Museo del Caffè Dersut, parte dei ricavi della seconda edizione della Ca' del Poggio Run sono stati...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo