CIMBALI M2
domenica 20 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Angelo Crucitti, la parola al torrefattore: “Ci sono caffè commerciali con pochi difetti: spingiamo su questi”

Angelo Crucitti, titolare dell'omonima torrefazione di Reggio Calabria, interviene a commento di una realtà in trasformazione: il settore caffeicolo italiano sta attraversando un periodo...

Tirreno C.T. e Balnearia: successo per la Fiera con 56.000 visitatori tra gare e premi

CARRARA (Massa Carrara) - Tanti gli appuntamenti dedicati alla formazione e alle gare quelli che si sono susseguiti nella quattro giorni di Tirreno C.T.,...

Campionati nazionali di pasticceria: Milena Russo vince le selezioni per The world trophy of professional tiramisù

MARINA DI CARARRA (Massa-Carrara) - Si sono conclusi con grande successo i Campionati nazionali di pasticceria che hanno trasformato la fiera Tirreno C.T. di...

Giacomo Biviano, Domori: “Previsto un rallentamento dei prezzi del cacao solo nel 2027: si punta su prodotti di qualità”

MILANO – Giacomo Biviano, amministratore delegato di Domori e Pintaudi, nonché presidente di Achillea, tutti brand appartenenti al Polo del Gusto, la holding fondata...

Santa Teresa Arabica Coffee Cask Finish, il whisky, il caffè: “E poi lavoreremo sul cacao”

MILANO – Distillato e caffè in un prodotto ricercato di cui si è parlato su queste pagine diverse volte negli ultimi tempi: entriamo nella...

illycaffè festeggia ad ARCOmadrid 20 anni di unione tra arte e caffè

MADRID - illycaffè, azienda globale del caffè nota per il legame privilegiato che ha costruito con il mondo dell'arte contemporanea, celebra i 20 anni...

Tirreno C.T. vetrina per il gelato che vale in Italia un volume d’affari di quasi 5mld l’anno con 39.000 locali e 90.000 addetti

CARRARA (Massa Carrara) - Gelato made in Italy, una vera passione. Lo dicono i dati sul consumo in Italia, ma anche di quello all’estero....

Ferran Adrià a Milano: “Bisogna pensare meno ai piatti e più all’imprenditorialità”

Ferran Adrià, il fondatore del mitico ristorante El Bulli, torna a Milano dopo vent’anni, tenendo una lezione sull'imprenditorialità dei ristoranti. Secondo Adrià, per avere ...

Dersut Caffè accoglie le imprese del gruppo sostenibilità di Confindustria Veneto Est

CONEGLIANO (Treviso) - Dersut Caffè ha accolto il 25 febbraio in azienda le imprese del gruppo sostenibilità di Confindustria Veneto Est. L’incontro aveva una...

Dal Wanda Caffè a Firenze, con specialty e tè b.farm e la firma di Enrica della Martira in cucina

MILANO - Enrica della Martira, chef ormai affermata dopo il suo successo televisivo lanciata dalla terza edizione di Master Chef Italia, di recente si...

Entriamo da Saryo, la sala da tè giapponese in Corso Como a Milano: “Un ponte tra la storia e il futuro”

MILANO - Di recente in Corso Como 11, a Milano, un po' di Giappone e soprattutto di tè orientale è approdato nella metropoli lombarda....

Birra artigianale: il caffè è il 2° ingrediente più utilizzato tra le inedite

ROMA – Il 2024 è stato un anno complicato per la birra artigianale italiana, al quale i birrifici si sono adattati con scelte prudenti,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo