[adning id="267609"]
SEZIONE
Notizie
MILANO – Si sente parlare sempre di più del cacao di alta qualità, di cioccolato Bean to Bar e soprattutto, dei prezzi alle stelle...
Desk7 -
MILANO - Gen USA, la società italoamericana che dal 2019 supporta le aziende italiane che vogliono operare nel mercato statunitense con successo, ha portato...
Omix, la macchina compatta che combina più parametri di valutazione in un unico dispositivo
MILANO - Le evoluzioni del settore caffè passano indubbiamente attraverso nuovi strumenti al servizio degli operatori: per facilitare il loro lavoro di analisi, selezione...
MILANO - Il campione mondiale di tostatura nel 2017 in Cina a Guangzhou, Rubens Gardelli, titolare della Gardelli coffee roasters di Forlì, torna a...
MILANO - Enzo Spisni è Professore associato presso il Dipartimento di Scienze Biologiche, Geologiche e Ambientali dell’Università di Bologna e dal 2000 svolge le...
Il Barmar di Ischia svolta nello specialty: “Ora anche in un cart itinerante”
MILANO - Edoardo Messina è il nome dietro la sola caffetteria specialty di Ischia, il Barmar Specialty Coffee and more, in Banchina Olimpica, 59....
Rino Dondi Pinton, l’inventore dell’amaro Cynar a base di carciofo, si spegne a 103 anni
Desk7 -
Rino Dondi Pinton, il padre inventore dell'amaro digestivo a base di carciofo Cynar, si è spento all'età di 103 anni. Il segreto del successo...
Vienna: ecco la tradizione del ballo delle caffetterie
Desk7 -
Ha riunito quasi 4000 persone il ballo dei caffettieri, Kaffeesiederball, e rappresenta il più grande momento di promozione della cultura della tazzina della capitale...
Students’ Creative Food: inizia il contest internazionale di pasticceria, sala e bar a Sondalo
Desk7 -
SONDRIO - Ha avuto inizio il 3 marzo l'evento Students’ Creative Food, il contest internazionale organizzato da APF Valtellina con il contributo di Regione...
Desk7 -
DAR ES SALAAM - Accademia del caffè espresso, il centro culturale de La Marzocco dedicato al caffè e all’innovazione, ha partecipato alla 21ª edizione...
Desk7 -
Il maestro Iginio Massari risponde alle recenti polemiche riguardo al prezzo delle chiacchere a 100 euro al chilo (ne abbiamo parlato qui). Debora Massari,...
Caffè Milani a Ristorexpo, il salone dedicato all’horeca presso LarioFiere a Erba, 02-05/03
Desk7 -
LIPOMO (Como) - Caffè Milani si prepara a partecipare a Ristorexpo, un evento che si è consolidato nel tempo come un vero e proprio...