giovedì 18 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

AUTOGRILL – Il business degli aeroporti sostiene risultati 1° semestre con ricavi in calo a 1,837 miliardi. Male solo il canale autostradale in Italia

MILANO - Il business degli aeroporti sostiene i conti di Autogrill. Archivia il primo semestre dell'anno con ricavi a 1,837 miliardi di euro rispetto...

CESENA – Frutta fresca e biscotti: tutte le idee messe sul bancone per aumentare le colazioni nei bar

CESENA - Il punto di partenza è stata un'indagine effettuata dall'Osservatorio Confcommercio cesenate secondo la quale risulta che il parco clienti della colazione può...

PASSALACQUA UNA VITA PER IL CAFFE’ – “Ecco come si batte la crisi puntando sulla qualità”. Viaggio nello stabilimento napoletano di Casavatore dove il...

CASAVATORE (Napoli) - L'aroma di una vita, quella di Biagio Passalacqua. Lui l'ha dedicata a quell'arte che nel mondo chiamiamo caffè. Biagio Passalacqua: invecchiando si...

EUROPEAN BUSINESS AWARDS – Vince Caffè Vergnano con il progetto Èspresso 1882

European business awards è il concorso che premia le aziende che si distinguono sul panorama internazionale per il successo dell’idea imprenditoriale, per il livello di innovazione del business e per le politiche sostenibili intraprese. Caffè Vergnano si è aggiudicato il premio European Business Award nella sezione nazionale

UNICITÀ FERRERO – “Mai in mani straniere e neppure quotata in borsa”: azienda unica, dove ancora resiste quel cordone ombelicale che unisce il dipendente...

Gruppo Ferrero non si ferma e non cede alle mani straniere. Nuovamente riconosciuti il più alto livello di rendicontazione confermato dalla dichiarazione GRI e corrispondente alla lettera A+.

NUOVA SIMONELLI – Un team giovane che mette in primo la qualità del prodotto

BELFORTE NEL CHIENTI (Macerata) - Diamo insieme uno sguardo alla sede Nuova Simonelli. La prima cosa che attira l’attenzione durante la visita allo stabilimento...

CHE COSA SI PUÒ NASCONDERE SOTTO L’ETICHETTA – Gelati, latte in polvere, sciroppi e albumi in lattina. Ma l’alternativa c’è

Il 95% delle gelaterie si definisce artigianale. In realtà non sono altro che assemblatori di marmellate, latte in polvere, sciroppi, albumi in lattina e altre simili industrialate

A VARESE UN CONO A DUE EURO – Gelati da record anti crisi: costano poco, e fanno il botto

Il cono gelato a Varese è economico e viene incontro a tutti: il prezzo unico di due euro permette ai varesini di gustarsi il gelato artigianale senza badare troppo al portafogli

L’ALLARME – Una nutrizionista sostiene che lo zucchero è la nuova droga. Ecco come una sostanza alimentare può creare dipendenza

Secondo gli scienziati lo zucchero è in grado di creare più dipendenza di una droga pesante come l’eroina. L’esperta nutrizionista avverte dei pericoli connessi all’assunzione di cibi e bevande zuccherate.

RANCILIO – Il macinadosatore Kryo 65 in mostra a Udine fino a Ferragosto

Udine: la prima esposizione dei prodotti apparsi sulla pubblicazione Adi Design Index 2012. L'iniziativa rappresenta un manifesto della creatività produttiva italiana e prosegue nel capoluogo friulano per tutto il periodo estivo a Udine nella chiesa di San Francesco

CAFFETTERIA PASTICCERIA COVA DI MILANO – Prada perde la prima battaglia per la proprietà del marchio

La prima partita della battaglia legale tra Prada e la famiglia Faccioli per il controllo di Cova, la nota pasticceria milanese di via Montenapoleone, si chiude uno a zero per gli azionisti storici. A fine giugno hanno venduto la maggioranza delle attività a Lvmh (Vuitton).

OGGI EATALY APRE AL PUBBLICO ALLA FIERA DI BARI (REGIONE PUGLIA PERMETTENDO) – L’angolo caffetteria affidato a Caffè Vergnano che impiegherà solo macchine nate...

BARI - Ieri sera l'apertura ufficiale, da oggi quella per il pubblico pagante. Il patron Oscar Farinetti non sembra intenzionato a cambiare il programma...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo